最近看过此主题的会员

苏打绿《小巨蛋演唱会 LIVE 陪我歌唱》2008/WAV/分轨/百度

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:《小巨蛋演唱会 LIVE 陪我歌唱》
歌手姓名:苏打绿
资源格式:WAV/分轨
发行时间:2008年05月02日

专辑简介:
         2007年凭《小宇宙》获台湾金曲奖最佳乐团及最佳作曲奖的苏打绿,于2007年11月3日在台北小巨蛋举办《无与伦比的美丽演唱会》,由林暐哲监制,主音吴青峰、贝斯手馨仪、电吉他手家凯、键盘与中提琴手阿龚以及木吉他手阿福唱出我的青春、我的自由和我的飞翔,打造无与伦比的乐团奇迹。苏打绿更一连唱五小时,创下了小巨蛋演唱连唱的新纪录。
这张Live CD内使用了现场演出混音,让原音重现,收录了13首演唱会的歌曲,包括了“小宇宙”、“暂时失控”、“相对论IV”、“被雨困住的城市”和“记念”,并翻唱了邓丽君的名曲“我只在乎你”,呈现出苏打绿最灿烂的美丽音乐夜晚。另外CD#2收录了最新三首单曲“呢喃”、“陪我歌唱”和“爱人动物”demo版。

专辑曲目:

CD1
01. 小宇宙
02. 暫時失控
03. 相對論IV
04. 被雨困住的城市
05. 記念
06. 漂浮
07. Creep
08. 蜘蛛天空
09. 是我的海
10. oh oh oh oh......
11. 藍眼睛
12. 我只在乎你
13. 頻率
CD2
01.呢喃
02.陪我歌唱
03.愛人動物
預購附贈「愛人動物Demo」

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵羽《和你唱山歌》2016[EP][WAV无损/百度云]
文静宁《HIFI发烧友》[WAV分轨/百度云]

乐坛新星

社区QQ达人

这场演唱会一直是我的最爱,个人觉得是苏打绿经典的演唱会,超级喜欢频率这首歌。

当红偶像

谢谢楼主分享!这是俺收的第一张苏打绿专辑……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

没有听过。。。。进来欣赏。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc

职业歌手

真棒呢
感謝大大分享蘇打綠的演唱會專輯

苏打绿,很稚气的男声,支持一个

顶下再看不要让我失望哦。。。。。。。。

一直都喜欢很有特点的苏打绿

楼主威武,楼主加油!楼主威武,楼主加油!
zhouyiding 该用户已被删除
2007年凭《小宇宙》获台湾金曲奖最佳乐团及最佳作曲奖的苏打绿,于2007年11月3日在台北小巨蛋举办《无与伦比的美丽演唱会》,

乐坛新星

真的很好听!喜欢!谢谢分享!

职业歌手

这张live不错!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!