最近看过此主题的会员

(应求)周传雄(小刚/Steve Chou)《25CD》1990-2014/WAV/度盘

[复制链接] [已阅至404楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周传雄,曾用艺名小刚。1969年6月7日生于台湾省台中市,台湾歌手、音乐制作人。1989年以艺名“小刚”踏入歌坛,原以偶像歌手包装,1992年以一曲《哈萨雅琪》成名;1998年开始以本名发表作品。
2003年受邀为上海东方广播电台动感101制作并演唱台歌。2004年受聘内地光线传播娱乐中心音乐总监并为其制作主题曲。2004年以来已经发布8张个人专辑。2012年凭借专辑《打扰爱情》获得音乐先锋榜“最佳创作歌手”奖。2014年11月11日发行专辑《时不知归》。
2015年6月2日,“时不知归”全球巡回演唱会在京启动。

24张无损专辑合集包括:

1990-00-双子星的对话[歌林唱片][WAV].rar

1990-12-终于学会[歌林唱片][WAV].rar

1991-08-舍不得你走[歌林唱片][WAV].rar

1992-04-小刚的花花世界[歌林唱片][WAV].rar

1993-03-陪着我一直到世界的尽头[歌林唱片][WAV].rar

1994-03-发觉[歌林唱片][WAV].rar

1995-04-二分之一的爱情[科艺百代EMI种子][WAV].rar

1996-01-心出发[科艺百代EMI种子][WAV].rar

1997-01-我的心太乱[科艺百代EMI种子][WAV].rar

2000-12-Transfer[新力唱片][WAV]

2001-01-周传雄音乐记事本[福茂唱片][WAV].rar

2002-01-精选专辑[引进版][WAV].rar

2003-10-Dubbing-我在身边[艾回唱片][WAV].rar

2004-01-给你的歌[影音限定盘][国视文化][WAV].rar

2004-09-我在身边-新加坡演唱会[星世代][WAV].rar

2004-11-MIXING-男人·海洋[环球唱片][WAV].rar

2005-06-星空下的传说[环球唱片][WAV].rar

2006-06-快乐练习曲[环球唱片][WAV].rar

2007-10-蓝色土耳其[环球唱片][WAV].rar

2009-04-恋人创世纪[环球唱片][WAV].rar

2011-04-微凉的记忆[台版][WAV].rar

2012-10-打扰爱情[台版][WAV].rar

2014- 11-11- 时不知归[WAV]

======================================
百度下载(阿战无损存储):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小娟&山谷里的居民《红布绿花朵》2008 WAV/整轨/百度
赵蓉《邂逅》[WAV整轨/百度云]
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享 享 谢谢分享 享 谢谢分享 享 谢谢分享 享 谢谢分享 享 谢谢分享 享

乐坛新星

社区QQ达人

终于找到了,很喜欢小刚感谢楼主!

当红偶像

情歌王子,有好多经典曲目,太大的资源了,好些他的早期专辑都没见过。

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

当红偶像

小刚的歌很少听,这个下来听听。谢谢楼主无私分享!

评分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

小刚作品,忧伤风格的代表人物。

久违的小刚,好久没有听过他的歌了,满满的怀念

评分

谢谢楼主分享,资源越来越少了,赶紧下吧,谢谢

这个简直太棒了,谢谢分享啊啊啊啊啊

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢的歌手,相当经典的专辑

职业歌手

终于等到了论坛上传周传雄出道至今所有的专辑WAV整轨的专辑。

职业歌手

小刚,刚哥,雄哥,永远的刚哥,真实的声音

社区QQ达人

好听的歌,大全了,谢谢分享

社区QQ达人

喜欢小刚来赞一下,你说赞一下就赞一下吧,为什么非得要我40个字符,搞死我了,有没有?

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

很喜欢小刚的歌,感谢楼主分享。