最近看过此主题的会员

那我懂你的意思了《3专辑》3CD/WAV/HCY

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:那我懂你意思了
语种:国语
唱片公司:IGU Band
发行时间:2011年03月03日
专辑类别:录音室专辑

那我懂你意思了专辑介绍:
艺术创作的本质若是为承接生命所无法负荷满溢而出的情绪与感动,那麽「那我懂你意思了」的音乐将会是超载一切的巨大能量。当柔美却压抑着万般情绪的歌声随着放荡不羁的吉他声线轻轻 起;落下的一颗颗鼓点被bassline歇斯底里的低吼声包覆着,划破了空气中飘淼的琴声交织而成的网重重着地。
如果你爱的只是乐团;只是音乐,「那我懂你意思了」这张专辑将不会适合你;但如果你想要的是引爆囚禁内心已久的桎梏,「那我懂你意思了」将进入你的生活;紧贴你的耳际,然后轻轻叙说…。
【推荐文】by Mary See the Future JOSH
若我们不曾感受过这世界有多美好,就不需要勉强自己去宣扬人间有爱;
若我们不曾在风花雪月裡历尽沧桑,又何苦绞尽脑汁批判社会的不公平。
告别可以尽情挥霍的年纪,我们开始懂得为自己的不成熟感到自豪。
那我懂你意思了的音乐裡,贴近生活的画面;
温柔的歌声裡 那属于 青春的质疑 青春的愤慨 青春的哀愁...

专辑曲目:
01没有的, 啊!?                        
02失眠                 
03流浪汉                        
04愤世嫉俗        
059/27                        
06怎么都没有了                 
07我知道你没有离我远去
08Out               
09Untittle(MP3)

唱片公司:中子文化
发行时间:2012年12月24日

《原谅我不明白你的悲伤》
献给那些擅自离开我们的傢伙,还有我们

关于离别、关于死亡、关于活着、关于想念,
关于那些青春独有的,柔软又荒凉的,无能为力。

《原谅我不明白你的悲伤》是一张留给自己的情歌,
青春是用生命去解答的疑问句,
每一度茫然只能用每一个夜的时分自己吞吐。

于是,冬夜里,在喧哗之外,总是有人孤单的唱着歌,
试图遗忘哀伤,却更哀伤于这种遗忘。
总是有人,或许是我们自己。

那些成长中第一次经历的失去,并无法避免的意识到,
将是此后生命中将反覆经历的失去。
哀伤层叠起回忆,但每一个回忆,每一个回忆中牵涉的你,
都是独一无二的。

这是一张孤独的专辑,献给孤独的你,
即便你已经离去,而我也已经离去。

那我懂你意思了2007年组团,开始创作及演出。2010年主唱陈修泽退伍重新出发,推出首
张专辑《没有的 啊》,以乐团的形式发表他依旧熟稔自在的牢骚作品,在隔年新闻局为创
作音乐主办的金音奖中,教评审团为之惊艳,获得最佳新团、最佳创作歌手、最佳摇滚专
辑、最佳摇滚歌曲四项提名。

2011年,以DEMO〈所以我停下来〉闯入 StreetVoice 街头音乐榜长达47周,总排行硬是冲
高至该年度前五名。更在「The Next Big Thing见证大团诞生」的Live演出后,被所有乐评
人一致推荐为 StreetVoice 的 2012 十大新团首选。同年,〈所以我停下来〉正式录音,收
录在《StreetVoice 冬季选集》中,12月初发行,由台大新锐影像製作团队PROJECT 10製
作的MV透过PTT在校园内快速传播,一个月内在Youtube上被点播超过80万次,至今已经
累计180万次以上播放,创下音乐圈前所未有的纪录。

2012 年初,被由独立厂牌与Live House经营者、乐评人创办的首届音乐推动者大奖选定为
「最具潜力奖」。

重要演出经历:
2011/05! The Next Big Thing 见证大团开发场
2012/02!The Next Big Thing 见证大团 2012 年度十大新团

2012/06!金曲音乐节
2012/09!2012 香港呼叫音乐节
2012/12!第四届简单生活节微风舞台

专辑曲目:
01INTRO                        
02你孤单的唱着歌        
03酒店关门后                        
04突然的日常生活                        
05平凡的时间里               
06我打工的咖啡厅                        
07很幼稚吗?                  
08原谅我不明白你的悲伤         
09世界的尽头是一种停滞的永远

唱片公司:Street Voice
发行时间:2014年12月24日

一个崩坏的时代,一段寻找希望的旅程。

“那我懂你意思了”是四人编制的摇滚乐团,创作风格不受局限,庞克、民谣、摇滚、实验等不同的音乐元素经常被交叉运用在不同作品里。他们的音乐简单直白的描述出生活里的失落、哀伤、愤怒,也总是在绝望中拼命寻找希望,不断自我辩诘的歌词透过朗朗上口的主旋律,触及当代年轻人内在的脆弱与骚动。成名曲〈所以我停下来〉自发表以来,在Youtube上已经有超过三百七十万次的点阅。

当代乐评人一致认定最具发展潜力的独立乐团“那我懂你意思了”2014年上半年获邀至北京、上海迷笛音乐节大舞台演出,年中在Legacy Taipei的专场演出创下1200张开演前两周完售的精彩记录,下半年除了远征上海简单生活节,更在台北简单生活节首次站上最重要的天空舞台担任开场演出。

《没有人在乎你在乎的事》是“那我懂你意思了”第三张专辑,以第一人称的角度,描述生活在崩坏时代的年轻人寻找希望的旅程。美术设计扣合音乐内容逐步揭露一个灾难后的世界,人们居住在狭小的没有天空的格子城市,紧密相处却更加孤单。为了不要让自己连自己都忘记了,只能在这个无法理解、不可理喻,情感疏离的压迫时空里,拼命找寻出路。

“那我懂你意思了”向来擅长描绘年轻人与社会价值观冲撞下,寂寞的挣扎心境,同名单曲〈没有人在乎你在乎的事〉表达了整个年轻世代被上一个世代轻忽的抗议;〈Yes I’m in Love〉、〈不负责任(男人)的挽留〉是该团难得的情歌,用荒谬的态度与说法来呈现极度别扭的现代男女关系。〈遗忘不是我们的专长〉与〈失去记忆的人〉则紧扣在城市快速发展下,人们与成长的土地、自身的历史的疏离焦虑。

《没有人在乎你在乎的事》是一张从视觉到听觉概念完整的音乐寓言,强烈触动每个人心中尚未崩坏的地方,找出在绝望与困顿中反抗的勇气、向前的力量。

专辑包装中使用的视觉是“那我懂你意思了”贝斯手李迪权根据音乐概念创作的版画,首批一千张将限量随机赠送版画明信片三张。

专辑曲目:
01Intro 灾难Disaster
02我们没有梦想We Have No Dreams
03格子城市Box-like City
04没有人在乎你在乎的事 MVNobody Cares
05失去记忆的人People Who Lost Memories
06Yes I'm In Love        30294                 
07不负责任(男人)的挽留 MVIrresponsible Man
08没有你我什么都不是I'm Nothing Without You
09我是谁 MVWho am I
10遗忘不是我们的专长 MVNever Forget
11温暖的阳光Warm Sunshine
12Outro 灾难之后After Disaster
13该说再见了朋友们Hidden Track / Time to Say Goodbye

========================
20220506补
和彩云下载(最终的金属仓库)
链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CjZDmLLdQ4
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

评分

最终之战 + 300 + 6 很棒的帖子,支持

佛教摇滚:南无乐队《春来了》2015/FLAC+APE/度盘
布鲁斯摇滚:大飞《谁都不伟大》2015/FLAC/115

当红偶像

社区QQ达人

前几天刚听到这个乐队名,今天就见到了资源~感谢分享!!

当红偶像

谢谢楼主分享!这乐队的名字好通俗……

乐坛新星

谢谢楼主分享!这乐队的名字好通俗……
 成长值: 5835

VIP4

这支乐队没听过,名字也很有趣哦,感谢楼主无私分享

人气天王

社区QQ达人

14年的十一的时候好像还参加了上海的迷笛,不错的一支乐队!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很好听的女声,第一次关注这个乐队~~谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没想到这儿也能找到 谢谢分享拉

职业歌手

上个星期才听这个乐队的名字,没想到今天就让我遇到了,谢谢分享!

3万

天王巨星

看歌名很有意思,不知道好听吗,第一速度下载听听听,谢分享

当红偶像

社区QQ达人

好听的声音   喜欢   来一个

职业歌手

社区QQ达人

一支非常不错的台湾独立乐队

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享。他们解散了才想来听专辑

乐坛新星

社区QQ达人

一直很喜欢这个台湾乐队,歌词都很有内涵!谢谢楼主分享!

职业歌手

CD包真心无所不包
感谢楼主分享!!