最近看过此主题的会员

洪卓立《痛 EP》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:洪卓立                                                                                                                                                                        
语种:粤语
唱片公司:英皇娱乐
发行时间:2016年04月06日
专辑类别:EP、单曲
专辑介绍:用一首歌 超渡积压下来的痛
张敬轩自告分担洪卓立的〈痛〉

入行近10年,洪卓立(Ken)在大家眼中,贯彻地是个文质彬彬,衣冠楚楚的大男孩,加上2009年的一场大病,弱不禁风一词更从此随身。若不问究竟只看表面的话,相信这就是你眼中洪卓立的全部吧!张敬轩跟Ken稔熟,深知这位朋友还有很多面,尤其唱功上,音乐感佳,技巧成熟,就是欠一份自信将深藏的力量发挥出来,所以当公司邀请轩仔为Ken新歌〈痛〉当歌曲监制时,他二话不说应承了,「这是替他打开心中小宇宙,重建自信的好机会。」

有了曲和词,再要做的就是为Ken度身订造一份编曲,和一份演绎的心情。编曲找来艺琛,以R&B曲式带出纵有伤痛,也可豁达面对的态度。至于感情处理,轩仔为Ken定下一记课题︰「请用一首歌去超渡你所积压的痛。」听落有点夸张,但轩仔深信,一直以来Ken所受的抑压绝不轻,只是旁人不知道。 「单从传媒报道,大家只知他为人被动、害羞,试问你有细心聆听他说出自己的抱负吗?你有关心他病愈后怎去面对这得来不易的生命吗?你又感受到他对所爱有着守护的决心吗?」

由潘源良老师填的词,说到男方对所爱的作出种种承诺,虽已极力兑现,可惜人生太多身不由己,往往未能如愿,而那份不由自主的痛,正好从这首歌释放出来,并以这一身伤痕作前路的引导。心态转换了,唱腔也要轻转,Ken说:「过去字正腔圆,四平八稳的演绎统统收起,今次一字一句都是从心而发,有感受的,宁愿带点不修边幅,也别要遮盖心腹。」而轩仔亦续道:「我会比喻就似叫阿Ken脱下衣服,赤裸于人前唱这首歌,让大家感受洪卓立的〈痛〉。」

其实Ken就似一位优质演员,遇到好剧本便能尽情发挥,今次张监制便为他找到一份好剧本,对此Ken亦份外珍惜,珍惜与每个制作单位的合作机会,珍惜彼此的缘份,感激每一位对自己的用心,终于成就这首作品,让乐迷聆听自己的《痛》。
专辑曲目:
01 痛
02 痛(KTV版)
03 痛(纯伴奏版)
04 痛(Ken像你解说)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿悄《不怕》FLAC/分轨/百度
Twins《#Twins #LOL Live in HK》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

人气天王

听听后起之秀的唱歌水准如何?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

第一次听这个的歌曲,听听后起之秀的唱歌水准

职业歌手

社区QQ达人

一定要回。。。。。。。。等很久啦。。。。。。。。。。。。⋯⋯

当红偶像

谢谢楼主分享!又看到了英皇常见的排歌模式……

当红偶像

灌水勋章

非常感謝樓主分享,早就在電視里聽過,很喜歡

第一次听这个的歌曲,听听后起之秀的唱歌水准

thank you thank you thank you thank you thank you thank you thank you thank you

当红偶像

谢谢楼主无私分享

社区QQ达人

感谢楼主分享声线不错,可以作品太少

乐坛新星

社区QQ达人

天啊我喜欢的歌手给我更喜欢的另一个歌手监制
简直不能更棒

很不错哦···谢谢楼主的热心分享,喜欢

职业歌手

谢谢分享,超喜欢痛这首歌啊!

乐坛新星

永远的歌声。谢谢分享。。                             

社区QQ达人

不错~~~有潜力!!!!