最近看过此主题的会员

[flac] 张杰《我想》2016为爱回归初心[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 张杰
歌曲: 我想
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:张杰
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-04-25
唱片公司:福茂唱片
类型:EP单曲

专辑简介:

张 杰 Jason Zhang
2016 回归初心 全新再出发主题歌
【 我 想 】 Sound of My Heart

为了爱,我想奋不顾身地去给
为了梦,我想孤注一掷狠狠追
为了你,我想一直坚定唱下去

12年时光的音乐淬炼 11张专辑的梦想历程
千万个星迷的肯定期盼 1颗始终为爱而唱的心
返璞归真 重见心中单纯热爱唱歌的少年
回归初心 全心再出发迈向下一个新张杰

张杰 音乐梦想新纪元 首波单曲纯真登场
2016年真挚动人励志情歌〈我想〉
现实的阻拦 流言的叨扰 依然坚持我想爱下去的初衷
质朴清新曲风 听见张杰最纯粹的心底之声

★ 12年音乐历程总结 张杰成立个人厂牌拓展版图
★ 音乐梦想新纪元 首波全新再出发主题歌〈我想〉

12年是个轮回,是个总结,也是个新开始!在华语乐坛新生代流行天王领军的张杰,2004年参加《我型我秀》获得总冠军出道,至今已超过105120个小时的音乐淬炼,发行超过11张专辑与EP的梦想历程,缔造出〈我们都一样〉、〈最美的太阳〉、〈这就是爱〉、〈逆战〉、〈勿忘心安〉、〈剑心〉、〈他不懂〉、〈明天过后〉等等无数经典代表作,献唱过许多脍炙人口的影视主题曲,包含今年各大颁奖礼拿影视歌曲大奖、和莫文蔚搭档演唱、陈凯歌导演的电影主题曲〈一念之间〉,去年献唱的〈剑心〉荣获年度最佳电视剧主题歌,以及电视剧《何以笙箫默》片头曲〈My Sunshine〉等等,充满阳光、励志、温暖的正能量形象拥有超高人气!2016年可说是张杰音乐梦想再出发的一年,成立个人厂牌「行星文化」,也正式宣布与新的音乐团队—台湾福茂唱片合作,张杰自我期许:「十二年是我的音乐一个轮回,也是我的另一个升级,还有很多未知等着我去探索,一切都是新的,更需要努力付出,我想才会实现新的目标。」

张杰音乐梦想新纪元,首波全新再出发主题歌〈我想〉曝光!「我想」也是张杰心里不断问自己的声音,面对全新音乐版图,有未知,有不安、有期待 ,「我想」的想象空间就特别地多。唱遍无数梦想的音乐舞台,面对万众乐迷的引领期盼,全新的张杰决定回归初心,就像12年前那个单纯热爱唱歌的少年,想唱歌给更多人听,想为爱而唱,想为梦想而唱。他告诉自己:「我心中的那个『我想』是一个声音,就算有彷徨也充满美好向往的声音。我想说,我要你们都幸福,要你们更轻松,我要和音乐还有你们一直在一起。」

★ 真挚动人励志情歌〈我想〉唱出为爱无惧 勇敢前进
★ 质朴清新曲风 唱腔回归简单直接 像贴近耳边唱出心里之声

〈我想〉由新锐创作才女王笠人词曲,质朴清新曲风,从收到歌开始,张杰就觉得〈我想〉这首歌,有一种和自己很亲近的感觉:「很清新,旋律很快就我的声音镶嵌在一起。」编曲以都会现代感的合成器音色为基底,副歌用电吉他铺陈勾勒线条,随张杰細膩嗓音起伏,时而激荡交错、时而护航引导。张杰配唱时注重像是贴近耳边说话的感觉,保留简约直接的声音情感渲染力。

当爱情面对现实的阻隔、彷徨,是否我们都依然能坚持「我想爱下去」的初衷?〈我想〉歌词描述当感情遇到现实因素的迷茫无助,虽不知道未来会怎样,至少不会放弃一个可以创造美好回忆的机会,爱过付出过努力过才能真正体会。〈我想〉简单却深刻的歌词,让张杰回想先前巡回演唱会上写的一段话:「当人们面对爱情和事业的抉择时,心有时会变得很难受,而经常在风口浪尖上的我,依然会坚定地选择真实的爱情。」在音乐路上曾走过舆论批评的蜚短流长,张杰侃侃而谈心里话:「遇到的那些不看好、不友好的流言,我想选择一笑而过,我喜欢保持沉默,因为我始终坚信时间能证明一切,现在的我依然会唱更好的歌,做更好的男人。」真挚动人的励志情歌〈我想〉,唱出内心的无助和彷徨,但仍为爱无惧,勇敢前进,也是张杰心中「我想」坚持的信念。

《我想》

演唱:张杰
作词:王笠人
作曲:王笠人
编曲:梁思桦

每件事情都有发生的理由
可无法解释 遇见你
再多的心理准备 都抵抗不了
被现实打败的爱情
我们都习惯了同一个温度
你说这叫幸福
同时也忽略了一种残酷
我觉得 好无助
我想 我想
我想一起越过所有困难和阻挡
而我们 却不一样
虽然都有共同的理想
窗外 有阳光
透过了一丝缝隙照亮了一点希望
而晚上 的月亮
让我们再次陷入了彷徨
你问为什么喜欢拍照记录
答案我却说不出
怕如果我们走了不同方向
有照片让我回顾
回忆我们去过的每一个地方
和时而停顿的脚步
就这么停停顿顿一步接一步
直到没有路
我想 我想
而我们 却不一样
虽然都有共同的理想
窗外 有阳光
而晚上 的月亮
让我们再次陷入了彷徨
如果每一个清晨
在你的温度里苏醒
闭眼聆听 有节奏的呼吸
哪怕只是一瞬间
哪怕只是一场梦
我想 我想
而我们 却不一样
虽然都有共同的理想
窗外 有阳光
而晚上 的月亮
让我们再次陷入了彷徨
每件事情都有发生的理由
可无法解释 遇见你
再多的心理准备 都抵抗不了
被命运安排的相遇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张信哲《亲爱的小孩》FLAC/百度
Britpop 領头羊 Radiohead 最新单曲《Burn the witch》2016/FLAC/BD

职业歌手

张杰的新单曲数字专辑,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西一定要收藏了,果断入了!

社区QQ达人

楼主辛苦了,好顶赞一个~~

其实一直都挺喜欢张杰的歌的

职业歌手

单曲封面真的很帅气................

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

楼主辛苦了,好顶赞一个~~尝试下来听听,应该不错

支持好声音 顶起来 支持好声音 顶起来 支持好声音 顶起来 支持好声音 顶起来 支持好声音 顶起来

我想听,我想要,我想下载,该怎么办

好东西一定要收藏了,果断入了!

乐坛新星

社区QQ达人

我觉得这是张杰最好上口的一首歌了。

乐坛新星

社区QQ达人

终于找到了谢谢楼主分享!还好人一生平安1

好东西一定要收藏了,谢谢楼主分享

终于找到了谢谢楼主分享!还好人一生平安1

社区QQ达人

每件事情都有发生的理由,可我为什么想听呢?