最近看过此主题的会员

[华语] 陈娟儿《你我之间》2016[EP][320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:陈娟儿
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-04-20
唱片公司:中生文化
类型:EP单曲

专辑介绍:

这张EP是陈娟儿一个华丽的转身,一次完美的蜕变,从她的歌声中可以找到那个外表柔弱,但内心坚强女孩的身影。你们看到的远不及听到的要更直接更彻底。无论从唱功还是形象上都有着质的飞跃,听现在的她就像在听故事,在讲述一部电影的情节,让你情不自禁的进入状态,身临其境仿佛自己就是主角一样。酥脆而稳重的声音让人听起来那么舒服不浮躁。每一首歌背后都有一个故事,那个声音总能带你一探究竟。

细腻而沙哑的声音,你一定想不起来这声音在哪儿听过,但就是钻心。
听别人的歌,流自己的泪,各自有各自的伤悲,别说谁不理解谁。
歌词娓娓道来一种爱恨纠缠的感情,不服、痛苦、结束、残酷、难处、这些揪心的字眼儿一针一针的穿透心房.陈娟儿用她最擅长的柔情抓住了每一位听众的心,将整首歌慢慢忧伤的道来,没有华丽的技巧,投入全部情感演绎主人公的深情。也正是这首歌曲的动人之处。

美妙的旋律轻盈的声音,用一种欢快轻畅的方式唱出了时过境迁还念念不忘。轻松地将自己内心的不愉快和烦恼轻轻的吐露出来。用自我安慰的方式把对方的不好统统抹杀,用善良包裹自己,心碎自己修补,想念自己找解药。歌曲旋律上不求华丽,但直入人心。

沉重的钢琴声做前奏大概就知道这首歌的调调了,还是柔情的娓娓道出恋人间的悲欢离合,想念、听说、哭泣、遇见、错过、离开… 比起《难处》更绝情的场景。留下女主角默默地难过。忽然想起以后别做朋友的词,朋友不能牵手,比起这首更决绝的莫过于这首《我是我你是你》永远都不属于彼此。

直白的歌词,流畅的旋律,由陈娟儿清亮的嗓音唱出,勾勒出一个坚强倔强女孩的形象。这个形象引起了很多听众的共鸣,也使这首歌成为了失恋必听曲目。直白而不失新意的歌词,优美的旋律,唱出的是坚强。转身的潇洒,却无法抹去伤悲。

曲目列表:

01.难处
02.忘不了
03.我是我,你是你
04.罪不可赦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

The Lumineers《Cleopatra [Deluxe Edition]》2016[320K/MP3/BD]
窦靖童《Stone Café》2016首张英文创作大碟[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

第一次听陈娟儿的音乐,歌还不错呢,下载

社区QQ达人

顶一下,没有听过试着听一听怎么样

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,谢谢,我很喜欢

乐坛新星

谢谢楼主的分享,谢谢,我很喜欢

社区QQ达人

第一次听她的歌,感觉还不错,支持一下!!

人气天王

听过你寂寞才找我专辑,声线很不错,感谢楼主无私分享

乐坛新星

支持楼主发帖,回复只为链接,只叹如今下载歌曲太难,这个好论坛一定点赞!

乐坛新星

谢谢楼主分享的歌