最近看过此主题的会员

搬砖: 凯丽金《回家·萨克斯之王珍藏特辑》3CD[WAV-百度盘

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:回家·萨克斯之王珍藏特辑 3CD
专辑艺人:凯丽金
专辑语种:音乐 萨克斯
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-553-00/A.J6
发行时间:2013年
资源类型:WAV/分轨
专辑介绍:
经典音乐,全球限量版。
典雅隽永,百听不厌,变化万千。
专辑曲目:
CD1
01 Going Home(回家)
02 The Joy Of Life(生命的喜悦)
03 Uncle Al(援助者)
04 In The Rain(在雨天)
05 Jasmine Flower(茉莉花)
06 Songbird(鸣鸟)
07 Homeland(祖国)
08 Midnight Mdtion(午夜运动)
09 Mdrnjng(早晨)
10 Against Doctors Drders(相反的诊断)
11 Greensleeves(绿袖子)
12 Wishes(愿望)
13 Forever In Love(永恒的爱)
14 Ocean Breeze(海面轻风)
15 There You'll Be(排山倒海)
16 We Wish You A Merry Christmas(祝你圣诞快乐)
17 Peace(安宁)
CD2
01 Date In The Heaven(天堂之约)
02 Deck The Halls(辉煌的礼堂)
03 Hark!The Heald Angels Sing(听!天使在歌唱)
04 Joy To The World(把欢乐带给世界)
05 God Rest Ye Merry Gentlemen(快乐的绅士,上帝休息了)
06 Do You Hear What L I Hear?(你听见吗?)
07 Cantique De Noel(O Holly Night)
08 Jesu Joy Of Man's Desiring(耶苏,实现了男人的愿望)
09 Paradise(天堂)
10 Spanish Nithts(西班牙之夜)
11 Malibu Dreams(飞逝的梦)
12 Gareless Whispers(无心快语)
13 Sentimental(伤感)
14 The Sound Of Silence(毕业生)
15 Rudolph The Rednose Reindeer(乡间驰鹿)
16 Unchained Melody(流星雨)
17 Brazil(巴西)
CD3
01 My Heart Will Go On(我心依旧)
02 Santa Clavs Is Coming To Town(圣诞老人来到镇上)
03 Stranger On The Shore(支持陌生人)
04 Desadinado
05 Sentimental(感情脆弱)
06 Svmmertime(夏季)
07 Havana(哈瓦那)
08 Spring Breeze(春天的微风)
09 The Look Of Love(注视爱)
10 Right Here Waiting(等待正义)
11 Vnained Melody From Chost(人鬼情未了)
12 Jingle Bell Rock(铃儿响叮当)
13 The Way We Were(往日情怀)
14 The Chanukah Song(光明节之歌)
15 As Time Goes By(流金岁月)
16 Cheng Fu(征服)
17 White Christmas(白色圣诞节)
下面是百度盘下载地址:

搬砖:世界著名进行曲-3cd-百度盘
搬砖:王子鸣《伤心雨》专辑首版CD [FLAC]
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主!ZAI下载听听!!!!

谢谢分享,我已经找了快10个了!1个都不能下载!!!!

社区QQ达人

多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主

职业歌手

谢谢分享,享受中,感谢,因为有你,才有享受

感谢楼主的分享,这里面有很多歌曲是我想要的!

社区QQ达人

谢谢分享!谢谢楼主!

乐坛新星

下来听听,楼主辛苦了,谢谢分享!

乐坛新星

谢谢无私分享 喜爱萨克斯 才买新音响可以试试
integral

乐坛新星

谢谢分享,我已经找了快10个了!1个都不能下载!!
integral

人气天王

多谢LZ分享!先收!再慢慢下!

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,楼主辛苦了,谢谢分享!

萨克斯之王的能不收藏吗,必须收下啊

社区QQ达人

谢谢分享,下了

当红偶像

社区QQ达人

突然想起听这个优美的萨克斯。谢谢楼主分享!!!