最近看过此主题的会员

[其他] 《我是歌手第四季双年巅峰会金典之夜》20160415期/HDTV/度盘

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《我是歌手》2016双年巅峰会“金典之夜”撼动开唱,除本季七位终极歌王候选人外,更有第三季猛虎级唱将韩红、李健、郑淳元、A-lin、谭维维、胡彦斌热血回归,倾力加盟。

相比往年“音乐大party”式的巅峰会而言,本季巅峰会因添加了公益元素而大不同,不仅在赛前便开启慈善预热,更有两季歌王战队在直播当晚以歌为枪分势两力,为一较高下而全力以赴,只为能筹得更多公益基金用于“音乐教室”的建造。《我是歌手》走过了四年,在与歌手们合力献上四百余首好音乐的同时更留下了无尽回响,但音乐的功效不仅能供人欣赏,更应该化为精神甚至是物质上的力量。正因如此,《我是歌手》始终关注、支持并涉足公益。着眼本季,张信哲与洪老师的秘密约定——“甘蔗音乐教室计划”正是《歌手4》公益进行时的关键帧,在配合张信哲呼吁更多人来投身边远地区音乐教育的同时,也进一步佐证了《我是歌手》不仅仅是一档音乐视听类节目,更是一支肩负主流媒体责任、承担社会责任、弘扬社会正能量的公益催化剂。为了音乐的雨露能滋养更多人,《我是歌手》也在加紧建造集音乐器具、音乐书籍以及电脑等多媒体设施为一体的“音乐教室”,前不久,金志文、王晰两位还特别化身音乐老师前往“音乐教室”亲力授课,以实际力量投身公益。

眼看起步后的公益进行时成果初显,为能为此添上浓墨重彩的一笔,本季《我是歌手》双年巅峰会创新换面慈善晚会,打造“LOVE&SONG我是歌手音乐教室”慈善夜,并联合张信哲的“甘蔗音乐计划”,举全员之力募捐。在"巅峰对决"中,两季歌手的出场顺序将根据近日来双方歌手筹集到的善款金额决定。"对决"过后,歌手们筹集到的所有善款都将用于实现"我是歌手音乐教室"公益项目,歌手们也希望借此能为偏远地区的孩子们谋得更好的音乐学习条件,让音乐的表达更有意义。

节目已经收官,但音乐的余温不断,音乐不只是音符旋律的承载者,还有爱与希望。让音乐不只是音乐,歌手不只是歌手。

==========================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《中国好歌曲第三季第十一期决赛 20160408》MKV/度盘
Bloodbound《One Night Of Blood:Live At Masters Of Rock MMXV》2016/FLAC/BD/D9
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

期待中的歌王之战如期而至!感谢楼主分享。

职业歌手

容祖儿那段还不错 第四季唯一可以坚持看下去就是靠容祖儿了 支持下~

乐坛新星

这个必须要看啊!!喜欢喜欢 哈哈 开心

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享啊,这期一定要下载看!

乐坛新星

谢谢楼主熱心分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

越来越好了  真好 谢谢了越来越好了  真好 谢谢了越来越好了  真好 谢谢了越来越好了  真好 谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

终于放出来了,巅峰之夜必须支持,顶一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

大飞哥大使馆的风格的双方各电饭锅电饭锅单方事故三个单方事故的分公司的

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

好东西,下了看看,谢谢楼主,

乐坛新星

谢谢楼主分享我很喜欢这些歌曲

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,里面的几首歌还不错的

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,感激不尽,收下了!!!!

社区QQ达人

《我是歌手第四季双年巅峰会金典之夜》20160415

谢谢分享啊,这期一定要下载看!