最近看过此主题的会员

群星《我是歌手第四季 第14期 双年巅峰会》APE/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年04月15日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
专辑介绍
《我是歌手》2016双年巅峰会“金典之夜”撼动开唱,除本季七位终极歌王候选人外,更有第三季猛虎级唱将韩红、李健、郑淳元、A-lin、谭维维、胡彦斌热血回归,倾力加盟。

相比往年“音乐大party”式的巅峰会而言,本季巅峰会因添加了公益元素而大不同,不仅在赛前便开启慈善预热,更有两季歌王战队在直播当晚以歌为枪分势两力,为一较高下而全力以赴,只为能筹得更多公益基金用于“音乐教室”的建造。《我是歌手》走过了四年,在与歌手们合力献上四百余首好音乐的同时更留下了无尽回响,但音乐的功效不仅能供人欣赏,更应该化为精神甚至是物质上的力量。正因如此,《我是歌手》始终关注、支持并涉足公益。着眼本季,张信哲与洪老师的秘密约定——“甘蔗音乐教室计划”正是《歌手4》公益进行时的关键帧,在配合张信哲呼吁更多人来投身边远地区音乐教育的同时,也进一步佐证了《我是歌手》不仅仅是一档音乐视听类节目,更是一支肩负主流媒体责任、承担社会责任、弘扬社会正能量的公益催化剂。为了音乐的雨露能滋养更多人,《我是歌手》也在加紧建造集音乐器具、音乐书籍以及电脑等多媒体设施为一体的“音乐教室”,前不久,金志文、王晰两位还特别化身音乐老师前往“音乐教室”亲力授课,以实际力量投身公益。

眼看起步后的公益进行时成果初显,为能为此添上浓墨重彩的一笔,本季《我是歌手》双年巅峰会创新换面慈善晚会,打造“LOVE&SONG我是歌手音乐教室”慈善夜,并联合张信哲的“甘蔗音乐计划”,举全员之力募捐。在"巅峰对决"中,两季歌手的出场顺序将根据近日来双方歌手筹集到的善款金额决定。"对决"过后,歌手们筹集到的所有善款都将用于实现"我是歌手音乐教室"公益项目,歌手们也希望借此能为偏远地区的孩子们谋得更好的音乐学习条件,让音乐的表达更有意义。

节目已经收官,但音乐的余温不断,音乐不只是音符旋律的承载者,还有爱与希望。让音乐不只是音乐,歌手不只是歌手。
专辑介绍

01 谭维维《青春舞曲》

02 老狼《纯真年代》

03 李克勤&容祖儿《逃+嘭门+说好的幸福呢》

04 胡彦斌《鸽子》

05郑淳元《爱是永恒》

06徐佳莹《鲁冰花》

07张信哲《i believe》

08 a-lin《我们都寂寞》

09 李健《feeling good》

10 黄致列《青苹果乐园+对你爱不完》

11 李玟《i will survive》

12 韩红《if u》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

费玉清《金曲精选 6》WAV+CUE/整轨/百度
李荣浩《有理想》2016/FLAC/度盘
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢!谢谢楼主分享咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

喜欢无损的,多谢提供。下载收了。

感谢分享好音乐,真快啊,一晃第四季就要结束了

乐坛新星

就是知道这里是最及时的,多谢分享了

https://www.cdbao.net/forum-18-1.html, 感谢楼主的无私分享

乐坛新星

谢谢分享,看看啊找了好久

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

还有这调调?好极了,谢谢分享哈。

职业歌手

超级好一歌啊,这个来的太好了感谢楼主的无私奉献。

社区QQ达人

QQ
十分感谢楼主,辛苦了,很喜欢这个节目

乐坛新星

估计不是真无损,真无损只要等1个星期!

职业歌手

必须要顶一个,楼主的速度真是快。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享双年巅峰音乐会!

謝謝分享, 樓主真的很快, 給個讚

乐坛新星

终于出来了哦,马上下载,看看