[LIVE] 群星 - 北漂团伙壹周年纪念演出/MP4/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Img214920293.jpg u=1306057244,3611587182&fm=21&gp=0.jpg

时间: 2013年11月01日 ~ 2013年11月03日 每天20:30-23:30
地点: 北京 东城区 MAO Live House
类型: 音乐-音乐节
主办方:MAO LIVE HOUSE

这是一场庆祝北漂团伙成立壹周年,献给朋友们的音乐演出聚会狂欢夜

北漂团伙从成立到现在已经一年有余。这段美妙的时光中,我们通过一直热爱的摇滚乐结识了很多新朋友。在这个音乐节占据统治地位的现实社会,我们很庆幸有自己的栖息之地。为了感谢大家对北漂团伙的支持,在冬天到来之际,我们精心打造了连续三天的现场精彩演出。十一月一日(周五),南无乐队,指人儿乐队,A公馆乐队,隔壁团乐队,新香水乐队五支年轻军团中优秀的乐队为大家轮番演绎。十一月二日(周六),属于年代摇滚的狂欢,瘦人乐队,轮回乐队,SUBS乐队,挂在盒子上乐队,银色灰尘乐队,五支具有年代性的乐队轮番呈现给大家一个美妙的夜晚!十一月三日(周日),是属于金属党们的夜晚,病蛹乐队,颠覆M乐队,核聚变G乐队,九宝乐队,玉麟军乐队,NOWER乐队上演最后一天的金属狂欢夜,为本次壹周年的篇章完美收官!!

很多人与音乐结缘,都开始于朋友:
  时间过的很快,一晃北漂团伙也迎来了自己一周岁的生日,我们很高兴通过演出结实了很多朋友,也很庆幸有这么多朋友的帮助与支持,北漂能走到现在跟大家的支持是分不开的!!就犹如这次的主题一样“感激”“感恩”“感谢”,在这里我们谢谢每一位支持我们的朋友和帮助过我们的人,今后的北漂一定会做的更好,拿出更多优秀的演出来回报大家!希望大家可以一如既往的继续支持我们!!!

乐队阵容(Band):
11月1日
南无乐队
指人儿乐队
A公馆乐队
隔壁团乐队
新香水乐队

11月2日
SUBS乐队
瘦人乐队
轮回乐队
挂在盒子上乐队
银色灰尘乐队

11月3日
病蛹乐队
颠覆M乐队
核聚变G乐队
九宝乐队
玉麟军乐队
NOWER乐队

这是一场livehouse的盛宴!让我想起了以前去livehouse的感觉,与演唱会不同,这个更加high~更有feel~来自16支著名乐队的表演!超清晰的哦~不知道CD包的兄弟姐妹们谁去现场看了的,真是羡慕!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

乐坛新星

不知道怎么样,听听看,感谢楼主分享

1万

流行教主

社区QQ达人

支持国内原创音乐,很喜欢现场 的感觉

乐坛新星

社区QQ达人

全体摇滚,听听效果,谢谢分享,哈!

乐坛新星

社区QQ达人

全体摇滚,听听效果,谢谢分享!!

乐坛新星

社区QQ达人

这个视频太稀缺了,感谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

熟悉程度不高呀。演唱会楼主用心了。希望自己也喜欢

职业歌手

社区QQ达人

Livehouse很不错的风格哦 收下了

当红偶像

北漂团伙,北暴兄弟,黑白双煞!欧耶~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下载看看虽然去不了现场

不知道怎么样,听听看,感谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

应该非常精彩;应该值得收藏。谢谢楼主分享!!!!

社区QQ达人

不错呀 ,谢谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏!!!

当红偶像

QQ
太好了,一下这么多乐队,下来看看~感谢楼主分享~~~