周杰伦9张专辑各1首金曲MV合辑

当红偶像

音乐推荐

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周杰伦9张专辑各1首金曲合辑
《JAY》,2000年11月7日
星晴…………………………词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧
第一届全球华语歌曲排行榜 金曲奖——星晴 年度金曲奖——星晴
马来西亚第一届金曲奖 最佳作曲人奖——星晴
香港电台第二十四届 优秀国语歌曲奖金奖——星晴
新城电台劲爆金曲(2001) 新城劲爆国语歌曲——星晴

《范特西》,2001年9月1日
爱在西元前…………………词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可
马来西亚金曲奖 十大金曲——爱在西元前
第十三届台湾金曲奖 最佳作曲人奖——爱在西元前

《八度空间》,2002年7月19日
回到过去 ……………………词:刘畊宏 曲:周杰伦 编:林迈可
2002HITO流行音乐奖   
年度HITO长寿歌曲奖——回到过去
年度HITO男生最爱K歌奖——回到过去
2002年商业电台『叱咤乐坛流行榜颁奖礼』 叱咤乐坛唱作人银奖
叱咤专业推介十大歌曲——第八位:回到过去
2002年度香港十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎国语歌曲奖金奖——回到过去

《叶惠美》,2003年7月31日
晴天 …………………………词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦
第四届全球华语歌曲排行榜 年度最受欢迎20大金曲——晴天
2003年度第四届中国百事音乐风云榜 港台十大金曲——东风破/三年二班/晴天

《七里香》,2004年8月3日
将军 …………………………词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧
2004年度中华音乐人交流协会 年度10大优良单曲——将军
中华音乐人年度10大专辑及单曲 年度十大单曲——将军/七里香

《十一月的萧邦》,2005年11月1日
珊瑚海(周杰伦/Lara)…………词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民
2006 KKBOX在线音乐风云榜 年度十大K歌——珊瑚海

《依然范特西》,2006年9月5日
菊花台 ……………………………词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民
第七届蒙牛酸酸乳2006年度音乐风云榜颁奖典礼 最佳影视歌曲——菊花台
“钱柜”国语点播排行榜冠军——菊花台
07年度雪碧音乐榜总选 港台金曲奖——菊花台
2007年百度娱乐沸点 年度十大金曲奖——菊花台/不能说的秘密/彩虹/青花瓷

《我很忙》,2007年11月1日
彩虹 …………………………词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可
2007年百度娱乐沸点 年度十大金曲奖——菊花台/不能说的秘密/彩虹/青花瓷
2008无线音乐 最畅销电影金曲 周杰伦《彩虹》下载量2739206次

《魔杰座》,2008年10月14日
说好的幸福呢 ……………………词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民
2009KKBOX在线音乐风云榜 年度十大金曲——说好的幸福呢(08年点播冠军歌曲)

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
感谢分享一首有一首的金典歌曲,每一首听起来都非常舒,让我整个人瞬间放松了,有你的分享才让我知道它的存在,非常感谢,有点小激动   发表于 2018-3-4 23:32

周杰伦《范特西》专辑MV合辑
Westlife十周年纪念CrokeParkStadium演唱会官方正式版

乐坛新星

本帖最后由 dimalam 于 2013-6-1 03:58 编辑 <br /><br />谢谢老,感情好再来点其他年度的哈

乐坛新星

社区QQ达人

哈哈
廖抒aksn侑 该用户已被删除
头大~~~~~``

祛斑的小窍门

职业歌手

感谢楼主分享!

职业歌手

楼主真好,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享!

感谢楼主分享,新人万分感谢..等空了也分享些音乐上来...

社区QQ达人

歌曲很经典,类型很丰富,谢谢楼主。

当红偶像

感觉不错,谢谢楼主无私奉献!

希望多整点周董怀旧的歌 周董那些年的经典

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主,楼主好人
maldini025 该用户已被删除
感谢楼主分享!真心希望大家多分享,多听听好音乐。

社区QQ达人

怎么看不到下载链接呢,怎么回事

乐坛新星

社区QQ达人

好久不见周董出新专辑了,支持原唱,感谢分享