最近看过此主题的会员

民谣:尹吾《每个人的一生 都是一次远行》无损/CT

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:尹吾
语种:国语
唱片公司:新蜂音乐
发行时间:2000年01月01日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop, 校园民谣 Campus Folk

尹吾专辑介绍:
听音乐是幸福的,“做”音乐是痛苦的,但没想到,会疼痛至此。
如许多象我一样平凡的人们一样,除了每天乾活、微笑、散步、向坏人致敬、为鸡毛蒜皮烦恼,在许多孤寂的夜晚,我偶尔也会陷入漫无边际的回忆,陷入那些时间之水流经我的脑海时留下的一个个小小的漩涡。每当此时,我的喉咙里就不由自主的涌动着一些记忆沉闷的声器,它们应该就是我笔下的这些歌曲最直接的来处了。
这些歌曲的式样或许比较老旧了,现在听到的这几首的录音有着那么多的瑕疵和遗憾,但是我想,音乐的意义,不仅在于取悦我们的耳膜,更在于它能通往我们的心灵,这应该也是能让我支撑至今的原因之一。
--------摘自《尹吾。每个人的一生都是一次远行》

2000年,在北京一所小房子的夜里独自听这张CD,想起来已是遥远的事。今天重新找出来,听来依然触动行走着的心,也许是因为这本就是流淌自行走着的心灵的歌声,历经时间之水流行之浪的洗涤,依然真诚动人如昔。

麦田音乐红白蓝系列之“红”(因故未出版,后通过新蜂音乐出版)

沉浮三年终于推出首张专辑,尹吾是新一代文化音乐的卓越代表。

制作群

唱片企划及统筹:新蜂音乐
监制:王彤宇
制作人:尹吾
录音及缩混师:简军
母带处理:李军
录音棚:北京电视台、国际广播电台、CIM录音棚
平面设计:张扬
图片摄影:史宏伟、张扬

录音乐手:

吉他:李延亮、肖楠
贝司:王笑冬
鼓:王阑、赵牧阳
键盘:小柯、郭亮
MIDI:苏沐
口琴:杨乐

专辑曲目:
01或许                 
02好了好了                 
03请相信                 
04世界是个动物园                 
05每个人的一生都是一次远行               
06各人                 
07我不相信                        
08出门                        
09你笑着流出了泪

=========================诚通下载:
尹吾 - 每个人的一生都是一次远行.rar:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2

(应求)郑秀文《100CD》1990-2010/WAV/度盘
群星《非听勿扰Ⅱ·极致男声》[WAV整轨/百度云]

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

当年录这个专辑可是大牌云集  

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

所以这张专辑才那么经典 质量那么高 就算我是90后 我都能听出背后的辛酸 真不是滋味 只不过我想下载wav的 不够权限 哈哈 就只能找个ape的凑合了

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

以前买过这专辑的磁带  后来也搬家搬的丢了   挺可惜的   后来想买张盘   也淘不到~国摇经典专辑之一

乐坛新星

社区QQ达人

这个可是精品啊,留下,现在总喜欢搜集一些明要的作品来听

当红偶像

社区QQ达人

感谢。没听过虽然,下了学习一下。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

下来听听 以前没听过他的歌 感谢楼主分享

当红偶像

有些思考的民谣。试听有点Bob Dylan歌曲的模仿哈。谢谢分享。

Amz
《或许》是改编的舒婷的诗  详情 回复 发表于 2020-6-23 10:02

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好听,谢谢楼主分享。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主,这个还没听过,下来补课中!

社区QQ达人

以前没发现有这么好的东西,看了一下真的是大牌云集,听了一下很八错和年八错。

乐坛新星

社区QQ达人

麦田音乐红白蓝系列之“红”!
这系列的三张专辑完全良心之作!
感谢分享~

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!新音乐我们大家都喜欢

听听看 ,非常感谢听听看 ,非常感谢

职业歌手

社区QQ达人

下来听听 以前没听过他的歌 感谢楼主分享