最近看过此主题的会员

群星《我是歌手第四季 第13期 歌王之战》APE/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年04月08日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
专辑介绍
歌王之战三甲排名:第一李玟(歌王)、第二张信哲、第三黄致列

经过今晚激烈竞演,李玟最终摘得我是歌手第四季歌王桂冠。巅峰对决,帮帮唱歌手大抢风头,老狼更是请来了八位帮唱嘉宾助阵,将气氛推至高潮。在第二轮演唱中,张信哲演唱了重新填词的久石让经典曲目《天空之城》,现场宛若神秘园般干净空灵。最终,李玟完美演绎《月光爱人》,温婉大气的表现最终俘获观众,荣登歌王宝座。
        专辑曲目

disc 1 [第一轮: 帮帮唱]
        01        为你而唱 (Live) 金志文;苏运莹;王晰
02        You Are My Everything (Live) 黄致列;Gummy
03        不为谁而作的歌 (Live) 徐佳莹;林俊杰
04        Earth Song (Live) 李玟;Ne-Yo
05        礼物 (Live) 老狼;汪峰;周晓鸥;栾树;陈劲;李延亮;丁武;高旗;马上又
06        加大力度 (Live) 容祖儿;陈伟霆
07        左林右莉走一回 (Live) 李克勤;林子祥;叶倩文
08        狂潮 (Live) 张信哲;Akon
disc 2 [第二轮: 巅峰对决]
01        米店 (Live) 老狼
02        天空之城 (Live) 张信哲
03        爱是永恒 (Live) 李克勤
04        王妃 (Live) 黄致列
05        突然好想你 (Live) 徐佳莹
06        月光爱人 (Live) 李玟
07        这么近 (那么远) (Live) 容祖儿
08        给所有知道我名字的人 (Live) 羽·泉;韩磊;韩红

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音质好差啊,感觉是MP3转的,文件大小上也不太对劲  发表于 2016-4-10 08:51

王闻《岁月轻狂》[DTS-WAV分轨/百度云]
林依轮《信仰》[WAV整轨/百度云]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

我的歌王啊    勤哥!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

现场录音感觉歌手发挥还是不是很好,谢谢

社区QQ达人

感谢楼主分享,支持CD包,又追完一季我是歌手

职业歌手

总决赛一定很好看,谢谢楼主。

职业歌手

原来是这么的好,支持,抢先下载收听!

乐坛新星

社区QQ达人

楼主速度真快,我最期待的还是徐佳莹!JJ也好喜欢!

乐坛新星

社区QQ达人

原来是这么的好,支持,抢先下载收听!

社区QQ达人

我喜欢,谢谢楼主分享

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

唱礼物的时候  现场观众的非常六加一手势  让人感觉莫名其妙   高旗居然也出来了  依旧帅的一逼

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主分享!!!!!!!!!!!

乐坛新星

李玟实至名归,黄致列让人印象深刻,感谢分享好歌!

謝謝大大分享, 這一季終於都完了

职业歌手

不错阿!好喜欢~ 谢谢提供资源

好快的速度!!!!!!!!!!、

谢谢楼主分享咯!!!!!!!!!!!!!!!