最近看过此主题的会员

群星《黄金十年老歌精选》3CD[FLAC整轨/百度云]

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:群星《黄金十年老歌精选》3CD[FLAC整轨/百度云]
本人上传的专辑都经过auCDtect Task Manager检测,CDDA 100%或99%。
下载里附上了检测报告。
专辑图片:
专辑简介:
黄金国语珍藏,品味华语金曲,让经典与你一起再回首,
岁月如歌因为这是心里的歌,歌里珍藏着一个故事,
一个梦想,一段岁月,一个朋友,一段感情。
有种声音常在耳畔响起,因为爱,所以珍贵。有段情时常被忆起,
因为深刻,所以铭记。这里的歌,总有一首,值得与你分享!
专辑曲目:
CD1
01. 林忆莲-伤痕     
02. 张信哲-爱如潮水     
03. 张学友-吻别   
04. 欧阳菲菲-感恩的心   
05. 小虎队-爱     
06. 梅艳芳-女人花     
07. 赵咏华-最浪漫的事     
08. 裘海正-我爱的人和爱我的人   
09. 罗大佑-你的样子   
10. 齐秦-原来的我     
11. 梁雁翎-像雾像雨又像风     
12. 吕方-朋友别哭     
13. 张镐哲-再回到从前   
14. 赵传-爱要怎么说出口   
15. 高胜美-蝶儿蝶儿满天飞     
16. 刘德华-谢谢你的爱   
17. 王菲-棋子     
CD2
01. 刘德华-天意     
02. 辛晓琪-领悟   
03. 邓丽君-月亮代表我的心   
04. 郑智化-水手   
05. 屠洪刚-精忠报国     
06. 任静 傅笛声-知心爱人   
07. 水木年华-在他乡   
08. 张学友-心如刀割   
09. 张信哲-我是真的爱你   
10. 李宗盛-寂寞难耐   
11. 草蜢-宝贝对不起   
12. 黄品源-你怎么舍得我难过   
13. 王杰-回家     
14. 张镐哲-不是我不小心     
15. 刘欢-弯弯的月亮   
16. 孟庭苇-没有情人的情人节   
17. 罗大佑-童年   
CD3
01. 周华健-花心     
02. 刘若英-为爱痴狂   
03. 张宇-雨一直下     
04. 周华健-真心英雄   
05. 杜德伟-情人   
06. 张学友-一千个伤心的理由   
07. 顺子-回家     
08. 齐秦-大约在冬季     
09. 张信哲-别怕我伤心     
10. 苏慧伦-傻瓜     
11. 邰正宵-千纸鹤     
12. 吴奇隆-祝一路顺风     
13. 李丽芬-爱江山更爱美人     
14. 郑智化-星星点灯   
15. 孙楠-风往北吹     
16. 毛宁-涛声依旧   
17. 李琛-窗外     
在线试听:CD1-01. 林忆莲-伤痕

下载地址:[FLAC整轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

民谣:程璧《我想和你虚度时光》2015/FLAC/度盘
DTS 赵鹏&童丽《中国最好声音》[WAV/百度]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

怎么下载啊新人报道aaaaaaaaaaaaaaaaa

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

都是哦些经典歌曲。下载听听!!

都是经典歌曲,感谢楼主分享

人气天王

欣赏老歌,畅谈过去。谢谢楼主的分享。

乐坛新星

还是经典的音乐还听呀,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

都是好歌,历久弥新,多少年都可以听下去
integral

乐坛新星

经典总是耐听的,你们喜欢经典吗?

当红偶像

耐聽的歌當然不能錯過! 多謝分享!

乐坛新星

都是哦些经典歌曲。下载听听!!

6万

天王巨星

社区QQ达人

太棒的精选了,全都是经典歌曲啊!

乐坛新星

社区QQ达人

太棒的精选了,全都是经典歌曲啊!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

there is no reason to have it, thank for your sharing

职业歌手

都是经典歌曲,感谢楼主分享...............