怒人《时代冷血过冰。怒火烧你喇星》/FLAC/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:     怒人
语种:     粤语
发行时间:2015年12月31日
专辑类别:录音室专辑
怒人专辑介绍:
怒人首张个人巨屌《时代冷血过冰。怒火烧你喇星》! 屌鸠你呀!

呢个冷血时代, 乜嘢风光都已经过去, 世界走下坡,打开电视新闻同你讲世界日日发展紧, 不过人心愈来愈远, 怒人今镬唔捻理你班柒头, 一手一脚自己做音乐继续发捻洩屌柒佢,由时代屌到金钱, 屌匀全世界全人类, 再屌埋宇宙生我哋出嚟唔知为乜, 屌到尽头...都系未捻够, 最后得返到一个人自己屌, 都系要屌, 屌, 屌!

都系果句, 你问我屌乜, 我都系要屌, 因为怒人嘅存在, 就系不满, 永远地不满, 永远地屌,屌到千秋万世, 都系要屌!

如果你心中有火, 怒人今次自己一手一脚创作制作呢张首张个人巨屌, 一捻定唔会令你失望。

NoYan's first self-produce album 《When The Raging Fire Burns The Cold-Blooded Era》is going to blow your mind out.

NoYan do all production, arrangements, composing, totally independent, if you also think the era we are living is suck, this new album definately hit you! Nowadays, not much musician in Hong Kong still use Cantonese foul lanuage to make songs.

NoYan is always angry, crazy, explicit, listen and get excited! And FUCK OUT LOUD!!!

01屌越时光
02屌时代     
03仆街钱
04臭港         
05怒人               
06陷球铲            
07鸠屎世界               
08屌柒宇宙               
09一个屌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 很棒的帖子,支持

吹万《白夜+吹万》/WAV+FLAC/度盘
No.50 美国回潮激流:Condition Critical - Extermination Plan 2016 FLAC
 成长值: 5835

VIP4

这个乐队还没听过呢,不知是什么风格,感谢楼主分享了

乐坛新星

这个乐队还没听过呢,不知是什么风格,感谢楼主分享了

当红偶像

谢谢楼主分享!这哥们儿很喜欢用屌……

当红偶像

看图应该有冲力有担当。感谢分享。

当红偶像

楼主,这个有试听吗?。。。搞个吧。。

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

我搞的到的都搞了 这个估计太暴力了 搞不到 试听不了 反正是粤语的粗口摇滚

人气天王

没听过,谢谢                                               

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主~谢谢分享辛苦了~!!

职业歌手

社区QQ达人

听听什么风格的,封面像是朋克。

乐坛新星

社区QQ达人

够火爆 今天才认识他 不错不错

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

好多diao 哈哈 好吓人
integral
 成长值: 18255

4万

VIP6

好搞笑这个是粤语的吗