最近看过此主题的会员

[华语] 冲击力乐队《说声谢谢你 EP》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                冲击力乐队                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:华谊音乐
发行时间:2016年03月29日
专辑类别:EP、单曲
专辑风格:流行摇滚 Pop Rock
专辑介绍:冲击力乐队(IMPACT)是国内顶尖流行摇滚乐队之一,是中国新生代最具实力的创作型乐队。由华语流行摇滚男歌手,原“深南大道”主唱刘冲担任乐队主唱。
   《说声谢谢你》歌曲表达了一份感恩!每个人在年少时都轻狂过,一次次犯错,一次次的被亲人和挚友原谅包容,最终感悟到真正爱你的无论你曾经怎样,都一如既往的爱你!也通过一如既往的爱的感动带领我们最终回到最温暖,最真诚的充满爱的世界里知道永永远远!你可以把这首歌唱给你的爸爸,妈妈,兄弟姐妹,身边的闺蜜挚友!和那些无论你在什么样的状态时都不离不弃的关心你,支持你的人!真诚的跟他们“说声谢谢你”!
   《迷茫》作者透过简单的歌词和带着无奈及愤怒的呐喊反映了环境变化,人情淡漠在这个世界里的真实写照,希望唤起人情味道!《什么样的世界》歌曲描述了在当下这个繁华而浮躁的物质世界里,有的人麻木的生存在这个看上去繁华的物质世界,浮躁使得这些人没有了正义,没有了错对之分,失去了道德的准则,越来越多的人选择了随波逐流!作者透过对社会反面现象的概括描述,看似无奈的呐喊实质是以呐喊来刺激唤醒人之处的爱,善良和正义!
   《计划行动》歌曲要提醒和鼓励人们无论你在什么年龄,在什么环境,如果自己有了明确的,美好的想法就行动起来,无论结果如何’只要曾经努力过,就无悔人生!
专辑曲目:
01 迷茫
02 什么样的世界
03 说声谢谢你
04 计划行动
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SNH48《源动力 EP》2016[320K/MP3/BD]
林峯《Trap EP》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

试试听听新人?不知道了,听听看

当红偶像

社区QQ达人

终于出碟啦,支持! 多谢楼主~

乐坛新星

社区QQ达人

无论结果如何’只要曾经努力过,就无悔人生!

当红偶像

社区QQ达人

关注摇滚这么多年,还真没听说过这只乐队,支持国产。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常喜欢,谢谢楼主无私分享!感谢CD包提供的优质音乐资源!

人气天王

第一次听到这支乐队,感觉不错,感谢楼主无私分享

乐坛新星

社区QQ达人

第一次听到这支乐队,感觉不错,感谢楼主无私分享

社区QQ达人

车载音乐合适吗车载音乐合适吗车载音乐合适吗车载音乐合适吗车载音乐合适吗车载音乐合适吗车载音乐合适吗车载音乐合适吗

乐坛新星

社区QQ达人

难得有国内的新乐队,必须支持啊~~~~~~

社区QQ达人

RE: 冲击力乐队《说声谢谢你 EP》2016[320K/MP3/BD]

感谢楼主分享资源!!!非常感谢!试听一下试试!

摇滚总能给人激情给人力量! 谢谢分享!

职业歌手

希望不要让我失望,这些年国内好的乐队太少了!!!