最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我是歌手第四季 第12期》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年04月01日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
突围成功:张信哲、容祖儿、老狼

《我是歌手》4总决赛的7人阵容尘埃落定:
李玟、张信哲、李克勤、容祖儿、徐佳莹、黄致列、老狼

名额与前三季一样,人数却比前三季都多,被称史上最激烈的“我是歌手4”(以下简称“歌手4”)。突围赛3月24日晚在长沙进行录制直到25日凌晨才喧嚣落幕。为了能抢得最终跻身总决赛的三个席位,张信哲、容祖儿、赵传、信、老狼、苏运莹、金志文、关喆、HAYA乐团、王晰集体发出终极大招,带着脚伤持续热舞的容祖儿带着梅艳芳生前赠与的项链唱响其作品《放开你的头脑》,张信哲则干脆将近年来当红的青春歌曲集体串烧,其中占据大段的TFboys作品《青春修炼手册》成为亮点,此外还邀请《我的野蛮女友》男主角车太贤现场助阵。
首个登场的金志文将已经筹备了两年的《美酒加咖啡》混合流行、爵士与摇滚;苏运莹把五月天的《知足》唱出几分空灵;赵传走心唱起许巍的《曾经的你》;信让周华健的《花心》变成摇滚范儿;王晰深情唱响邓丽君的《再见,我的爱人》;老狼则拿出老友郁冬的经典作品《虎口脱险》。与早前淘汰赛或踢馆赛中相比,歌手们此次都集体使用擅长的路数出征,晒出筹备已久的拿手歌,在曲风的变化和改编中求得新突破。
在歌曲或者服装上寻找新突破的当属关喆与HAYA乐团,在“歌手4”首轮就双双遭淘汰的两组歌手此次都卯足全劲。关喆将一曲《悟空》融入不少京剧唱段,为此他还特别学习京剧表演的技巧。走着民族曲风路线的HAYA乐团选了一曲《英格玛》,主唱黛青塔娜头顶蒙古族华丽饰品上阵,显出不同一般的仪式感。

01 金志文《美酒加咖啡》
02 苏运莹《知足》
03 赵传《曾经的你》
04 信《花心》
05  haya《英格玛》
06 关喆《悟空》
07王晰《再见,我的爱人》
08 老狼《虎口脱险》
09 容祖儿《放开你的头脑》
10 张信哲《致光阴》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张磊《张磊的 EP》2016[320K/MP3/BD]
SNH48《源动力 EP》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!中华人民共和国中华人民共和国

不错,非常感谢。。。。。。。。。

社区QQ达人

群星《我是歌手第四季 第12期》谢谢分享
integral

名额与前三季一样,人数却比前三季都多

社区QQ达人

我是歌手,非常好的资源,点赞!

谢谢LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

太好了,下载试听,谢谢楼主分享!!

职业歌手

多谢分享了!容祖儿《放开你的头脑》不错听~

乐坛新星

社区QQ达人

多谢分享,下载试试///////////////////////////////

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢楼主!!谢谢!非常感谢楼主!!谢谢!非常感谢楼主!!谢谢!非常感谢楼主!!谢谢!

职业歌手

社区QQ达人

老狼都进入最终战了!!!!!!
这尼玛的不科学!!!!
苏运莹呢!!!

乐坛新星

这么快就有了,谢谢分享!!!!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

这一场厮杀很厉害,大家都拼了,花心改得不错

Thanks for the sharing!! Thanks for the sharing!! Thanks for the sharing!!