最近看过此主题的会员

非鱼乐队《爱上你的眼睛》FLAC/和彩云

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015101609150391941.jpg hUoq-fxiwazu5531605.jpg

继前两波主打《我是谁》《唱给自己的歌》之后,非鱼乐队正式发表第三波主打歌《爱上你的眼睛》。跟之前摇滚气质十足的作品不同,这次非鱼乐队带来大家的是一首“百分百情歌”,明显的非鱼式动听旋律与清爽的节奏。悠扬而气质优雅的弦乐,层层烘托出迷人的浪漫摇滚气氛。整首作品有着浓浓的来自英伦系流行摇滚的曲风。别致的吉他编配与主唱旋律跳脱灵动,高潮唱段让人难忘余音绕梁,

这样一首情歌蕴涵着非鱼创作上的高水准,对心爱姑娘的字句表达流露,浪漫但不甜腻,诗意但不矫情,对爱情的追逐充满一个摇滚浪子的视角情怀,将一见钟情、发现爱情这个件事演绎的无限美好。事实上,这首《爱上你的眼睛》正是非鱼乐队主唱刘洋写给自己爱人的真情之作,也让两人的爱情故事首次透过歌声曝光!

“《爱上你的眼睛》是一个礼物,这首歌是新专辑里最后一个写出来的,其实是写给我爱人的一首歌,当时忽然发觉做音乐这么多年,一直没有给自己的爱人写一首情歌,而且摇滚乐的伟大之处也在于激情热血之外那一首首经典情歌,算是摇滚柔情的一面吧!”刘洋坦言这是自己第一次给爱人写一首歌,写的时候并没想太多,只觉得不想表达肉麻的情话,完全向着自己对爱情的初心,回忆着俩人“一见钟情”的情景。

“那天的情节其实很简单,就是在我的酒吧,人群中看到一个美丽的女孩,把我吸引了,也不考虑其他状况,就这么直接走到她面前,说出自己喜欢她的想法,她说其实之前就来过几次我的酒吧,只是我在忙,也和我是同样的想法,现在想来这可能确实就是缘分吧!”当然,刘洋特别强调自己绝不是“泡妞”的那种心情,就是很纯真的感觉让俩人就这么在一起了。“我爱上了你的眼睛 请你来帮忙照看我曾经流浪的心 我会给你最美的风景 用来衬托让我着迷 你会说话的眼睛”——《爱上你的眼睛》歌词完全是当时刘洋的想法和他给爱人说的话语,“又笨又直接”,却充满真挚感人的深情。

在曲风上,《爱上你的眼睛》是非鱼乐队擅长的吉他流行摇滚风格,旋律和吉他勾勒别致,朗朗上口,较之以前的非鱼,编曲又加入更多管弦乐融合,让这首歌更加丰满和浪漫。非鱼乐队的几位成员更笑称,每次在现场演出时,这首歌每会让所有女孩热爱,听一遍副歌就会唱了,第二次副歌的时候就能大合唱了,而男孩们也喜欢这首歌,因为只要学会了《爱上你的眼睛》,唱给女孩听会很快打动对方,收获一份美好的爱情!

专辑曲目:

01.我是谁
02.唱给自己的歌
03.彩虹
04.喷气机之梦
05.爱上你的眼睛
06.流星
07.Close To Me
08.天使的羽毛
09.总有一天
10.唱给自己的歌(民谣版)
=======================
和彩云下载(最终的金属仓库)

链接: https://caiyun.139.com/m/i?175CjrwFMnqs5  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦

评分

最终之战 + 100 + 2 精彩的帖子,辛苦了

经典爵士摇Jonas Hellborg 1988-2014《25CD》flac/百度
龙神道乐队《拥抱》/APE/度盘

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

第一次听他们的歌还是在花鸟鱼虫那个合集里。好久以前的事儿了。

当红偶像

谢谢楼主分享!今天的好东西真多……

乐坛新星

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

这个也没听过 下来补补课 感谢楼主分享 下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

历史久远的非鱼,感谢分享!!!!!!!!!!!

职业歌手

是说飞鱼又出了一张新的专辑么? 总觉得不太如以前……

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主!辛苦了!一直在找!
 成长值: 13305

2万

VIP6

社区QQ达人

好东西啊 谢谢老大的分享 终于又能下了

3万

天王巨星

稀缺资源比较难得到,再次多些楼主无私分享!

唱给自己的歌这一手很清新啊。。。。

乐坛新星

好多年都没有去过唱片店了,没想到好久没见得非鱼已经解散后有重组了。

社区QQ达人

integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

很润的吉他音色哦,还是不错的音乐。

当红偶像

社区QQ达人

主场与我同名,记得第一次听时他还是个瘦子,愤怒的葡萄真的触动了我