最近看过此主题的会员

[wav] 张信哲《I Believe》钻石典藏版情歌[WAV无损+320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 张信哲
歌曲: I Believe
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张信哲-I Believe.jpg

歌手:张信哲
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-03-28
唱片公司:潮水音乐
类型:EP单曲

专辑介绍:

亚洲最强初恋IP×亚洲最动听声音
电影【我的新野蛮女友】全新主题曲
张信哲《I BELIEVE》 28/3全亚洲公开
野蛮升级,纯爱重燃! 跨越十五年,你还相信爱情吗?!
所谓真爱,经得起考验,熬得过岁月,拼得过时间......
这些年,你初恋,初恋之后再初恋
那株“初恋树”下埋藏的秘密随着这首《I BLIEVE》唱了多少年?
如今,他/她是否还在你身边?
跨越十五年,重燃纯爱,你还“信”爱情吗?

最心憾之歌
张信哲与《I BLIEVE》“错失十五年”
纯爱誓言 活久见!!!

唱过了【冬季恋歌】、唱过了【星你】,情歌王子张信哲似乎与“韩版爱情”结下不解之缘,可是谁说王子的世界就没有遗憾,与《I Believe》的“擦肩而过”一等就是十五年。十五年前,《我的野蛮女友》轰动全亚洲,主题曲《I Believe》亦风靡乐坛,作为资深唱将+情歌高手,张信哲却遗憾当时没有“抢到”这首歌。或许命中注定所谓真爱需要经得起考验,拼得过时间,十五年后《我的新野蛮女友》开拍,《I Believe》原曲作者、韩国金牌作曲人金亨锡担当该片音乐总导演,特别邀请情歌王子来全新改编翻唱《I BELIEVE》,金作曲表示这也是首次正式授权中华地区歌手翻唱这首经典情歌,一切来得意料之外却又在情理之中,让张信哲在拍摄MV时刻也连连表示,终于唱到这首“纯爱誓言”,真的是“活久见”!!!

最强声音IP×最强初恋IP=暖心N次方
张信哲VS《我的新野蛮女友》纯爱升级

在万众期待下,《我的新野蛮女友》定檔4.22,牵牛车太贤带着“新”野蛮女友宋茜上演一场爆笑至极又虐心到死的爱情。作为亚洲最具影响力的“初恋系”电影,《野蛮女友》一直是观众心中的经典,而作为亚洲最强情歌高手,江湖人心中谁无一首“张信哲”?!这两强大IP的化学作用让人光用想象就已能眼泛泪花,真正听到后必定泪洒影院。无论是新粉亦或是旧爱,相信随着这曲《I BELIEVE》的响起,那段藏匿在每个人心中的初恋都会被再度“搜索”出来。这样的组合方式也让观众及歌迷预言:“最强声音VS最纯爱情”在十五年后会再度掀起“全民找初恋”的狂潮。此外,由于车太贤特地现身《我是歌手》支持张信哲的新闻爆出,张信哲重新演绎的钻石典藏版本《I Believe》,是否将以特别方式在《我是歌手》舞台与歌迷见面的猜测也不断。

最动人演唱
张信哲携金牌班底打造钻石级典藏版
《I BELIEVE》

本次受邀演唱这首心仪已久的主题曲,张信哲可谓用心良苦,除了在演唱上反复打磨舍弃过多的装饰音外,还将歌曲代入到电影中,让故事中情景“再现”在声音里,用“声画结合”的方式完美演绎了新版《I BELIEVE》。除了用百分百诚意的演唱这首歌曲外,张信哲还特别邀请到周杰伦御用制作班底罗宇轩、史大伟担任制作人以及曾为张惠妹、张雨生、张靓颖、孙燕姿等超级大牌编曲的金曲奖编曲人钟兴民为这首歌重新编曲,还将这首歌曲专程送往美国做后期的混音处理,以最高资源分配来完成这首“哲氏”经典情歌。

《I BLIEVE》
-电影《我的新野蛮女友》中文版主题曲

演唱:张信哲
作词:YANG JAE SUN/SA:阿怪
作曲:金亨锡
编曲:钟兴民
制作人:罗宇轩/史大伟

I Believe
当我在你家门口
下雨了
你看了也会难过
I Believe
你不说话的时候
也是一种
其实你在回应我
虽然不曾说
相信你正在懂
就算牵的不是我的手
我不真的难过

不知道在高兴什么
你的笑容有时候也宁可
当作你在为我加油
不知道在妄想什么
只告诉自己 I Believe
你总会看到我
在某个时候
想让你陪伴的是我

I Believe
没有回应的时候
只不过
正好你在电话中
I Believe
语音信箱的沉默
也是一种
其实你在倾听我
虽然不曾说
相信你正在懂
就算牵的不是我的手
我真的不难过

不知道在高兴什么
你的笑容有时候也宁可
当作你在为我加油
不知道在妄想什么
你总会看到我
在一切之后
留在你身边的是我

那延续太久的一时冲动
在你身后的独角戏
聚光灯没亮过
怀疑是自己编造的内容
你从不真的认得我

不知道在高兴什么
你的笑容有时候也宁可
当作你在为我加油
不知道在妄想什么
一定会有结果
在很久以后
留在你身边的是我
会陪着你的人是我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

袁娅维《阿楚姑娘》发行版[FLAC/320K/MP3]
徐佳莹《潇洒走一回》FLAC/百度/电影《纽约纽约》主题曲

人气天王

回味一下大学期间的感觉@!~谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好好听  谢谢楼楼。。。。。。。。。。。。。。

非常不错的歌曲,很喜欢很喜欢,谢谢分享

阿哲的歌还是那么好听,要当下来听听看

社区QQ达人

支持 支持 这首歌得听听 哈哈>..

从小最喜欢他的歌,这么多年了,仍一游未尽

感谢楼主提供阿哲的歌曲,还说啥,就是支持。

当红偶像

张信哲的声音太好了 无可挑剔  

乐坛新星

社区QQ达人

这个不会是几十年前的那首歌吧?太奇葩了

社区QQ达人

这个不会是几十年前的那首歌吧?太奇葩了

职业歌手

真棒呢
張信哲總算有新的作品囉
感謝分享

好好听  谢谢楼楼。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 还是上学时听过的歌曲   
感谢分享

乐坛新星

非常喜欢张信哲的歌  首首经典 谢谢分享