最近看过此主题的会员

[欧美] Nick Jonas《Close》(feat Tove Lo)2016 iTunes Plus AAC/百度云

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Nick Jonas – Close (feat Tove Lo) – Pre-order Single [iTunes AAC M4A] (2016)

Genres: Pop, Music
Expected Release: Jun 10, 2016
2016 Island Records, a division of UMG Recordings, Inc. / Safehouse Records, LLC

Tracklist:
3. Close (feat. Tove Lo)

=========================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 欧美流行

尹美莱《太阳的后裔 OST Part.1》 单曲 2016 iTunes Plus AAC/百度云
《太阳的后裔OST1-7》电视原声带 2016 自压 256K AAC/百度云
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
菜小宇 该用户已被删除
谢谢楼主,Nick jonas粉路过支持!

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常感谢楼主的分享,tove lo是我非常喜欢的歌手,期待与nick的合作

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

社区QQ达人

我是封面党 这点我必须承认 但是歌好听 是我下载的关键哟

职业歌手

听别人说很好听,感谢分享,不错的专辑。

没听过这个歌手 ,不知道如何 就试听一下

非常喜欢这首歌!谢谢楼主的分享!

职业歌手

最近的好歌,谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
integral

职业歌手

没有选择 非得下  谢谢楼主分享!!!

非常感谢哦~~很喜欢~