最近看过此主题的会员

[华语] 罗文《永恒.罗文》1999[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:  这张名为“永恒罗文”精选大碟,可说是目前市场上众多精选碟中,收录罗文最完整的一张作品。这张一套三张CD的精选大碟内,除了让罗记迷珍藏外,也是唱片公司在罗记逝世一周年,作为献给罗记的一份礼物;碟内收录了其数之不尽的经典金曲,由早期的“好歌献给你”、“狮子山下”、“前程锦绣”、“激光中、“几许风雨”至近年的“Just For You”、“孔子曰”、“尘缘”等,更是随碟附送了一张“罗文的光辉舞台Concert Live”CD,好让乐迷再次重温这位一代巨星的舞台风采。值得一提的是这套CD均以全新科技HDCD数码处理,完美音色,绝对是每位乐迷CD架上的极品珍藏。
Disk 101 好歌献给你
02 狮子山下 香港电台电视剧"狮子山下"主题曲
03 前程锦绣
04 在我生命里
05 Just For You 爱心基金会宣传曲
06 激光中
07 红棉
08 沧海一声笑
09 世间始终你好 罗文;甄妮 无线电视剧"射雕英雄传之华山论剑"主题曲
10 掌声响起(国语版)
11 孔子曰 TVB电视剧"金牙大状"主题曲

Disk 2
01 几许风雨
02 亲情 无线电视剧"亲情"主题曲
03 爱与梦同行 (有人无器版)
04 心里有个谜
05 留给这世上我最爱的人
06 尘缘
07 卡门
08 波斯猫
09 号角
10 愿望就是明天
11 让我奔放 Bonus CD 罗文的光辉舞台Cocert Live
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗文《俄罗斯创世纪音乐会》1999[320K/MP3/BD]
费玉清《费玉清精选集3》1987[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

罗文,香港多少人一代的回忆。
ok168 该用户已被删除

这张专辑平时看不到哦,一定要听,感谢楼主分享了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢罗文。赞一个。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

这张专辑平时看不到哦,一定要听,感谢楼主分享了

社区QQ达人

挺经典的。

支持螺纹,我的偶像支持螺纹,我的偶像

乐坛新星

社区QQ达人

永远怀念的歌星,他的歌永在我们心间,下一个听。

非常好的精选集 非常非常喜欢!

社区QQ达人

经典大碟,老歌到现在还好听,永恒罗文

最经典的就是射雕英雄传了   感谢分享

34rttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttt

社区QQ达人

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao

社区QQ达人

感谢您的辛勤劳动和分享!!!谢谢楼主!

社区QQ达人

正是我需要的,下载收藏,谢谢