最近看过此主题的会员

[华语] 张镐哲-全集 5CD 320K/MP3 打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张镐哲--对于年轻歌迷,是一个不太熟悉的名字;对于听龄稍长的歌迷,也是一个在记忆中逐渐模糊的名字了。但是听过张镐哲的朋友,一定对他成熟、沧桑、独具特色的嗓音有很深印象。曾经熟悉的歌声,似乎告诉我们:经历一些世事,总会让我们明白很多。“我不再轻许诺言,不再为谁而把自己改变”……

图片为恋人专辑封面

曲目列表:

精挑
北风(北风渡河)(不是我不小心)
残像(恋人)
答应我(北风再起)
罚我娶你好不好(无助)
好男人(渡河)
敬你爱人这一杯(敬你爱人这一杯)
镜子、空瓶、三十年(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
酒醉以后你会想什么(我真的不是故意的)
路太远(恋人)
每次都想呼喊你的名字(不是我不小心)(北风渡河)
谋杀寂寞(经典情歌)
伤痛的邂逅(我真的不是故意的)
无言以对(出轨的情歌)
旋转门(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
岩石般的爱(世间缠绵)
遗失的情歌(出轨的情歌)
再回到从前(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
终点之后(我真的不是故意的)

细选
Lonely Eyes(出轨的情歌)
爱定了(恋人)
爱是什么东西(好男人)
白雪(敬你爱人这一杯)
不是我不小心(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
该想的想该忘的忘
花季再来(北风再起)(我真的不是故意的)(情歌精选复刻版)
恋人(恋人)
陌生的未来(北风渡河)
男人错的多(恋人)
你就是阳光(好男人)
傻男人(我依然期待明天)
我愿意为你哭(无助)
我真的不是故意的(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
小情人(恋人)
雨季来的时候(情歌精选复刻版)
整夜想你(敬你爱人这一杯)

杂锦
带我到你最想去的地方(北风再起)
渡河(北风渡河)(不是我不小心)
发生在梦里(我真的不是故意的)(情歌精选复刻版)
飞舞(敬你爱人这一杯)
风霜之后
患秋之女(情歌精选复刻版)
假装不懂(出轨的情歌)合
她(敬你爱人这一杯)
旧梦难寻(恋人)
空洞(好男人)
离别酒(恋人)
恰恰和曼波(恋人)
世间缠绵(不是我不小心)
投补之间(张镐哲)
一张熟悉的脸(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
只要心还在(出轨的情歌)
只有足迹(情歌精选复刻版)
纵容(敬你爱人这一杯)

杂曲
黎明逗留在窗外之前(敬你爱人这一杯)
你让我变了一个人(出轨的情歌)
你想要什么(出轨的情歌)
情深意重(出轨的情歌)
太阳永远在前方(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
停格的画面(好男人)
我的那一声再见(不是我不小心)(情歌精选复刻版)
我的心和你是一样的(北风渡河)
我和回忆紧紧相依(北风渡河)
午后-梦(北风渡河)
向昨天说再见(北风渡河)
与你共舞(出轨的情歌)
再相遇也许来生(不是我不小心)
针线关系(不是我不小心)(北风渡河)
真感情(经典情歌)
只能送你到这里(敬你爱人这一杯)

作品
ALL THE WAY(好男人)英
(北风再起)英
Lady(北风再起)英
Tonight I celebrate my love(北风再起)英
Wild flower(北风再起)英
爱的完结篇(好男人)
爱情已黄昏(敬你爱人这一杯)
爱上对手(情歌精选复刻版)
不在遗憾(好男人)
从来没有轻易的醉过(北风渡河)
放你在心上(恋人)
放我们都自由(出轨的情歌)
何必再说些什么
寂寞的时候你最先想起谁(用好声音和你做一辈子的朋友)
她就是这样(敬你爱人这一杯)
今天单身(用好声音和你做一辈子的朋友)

说明:由于是把所有专辑的歌曲打乱后从新整理的,所以没有一首歌是重复的。歌曲后括号内的内容是这首歌出自的原专辑名称,最后一个括号内的专辑名称是通过比较音质,确定从该专辑中选出该歌。张镐哲的资源在网上相对难找一此,为了尽可能的全,所以有一些歌没有达到320k。
    此套全集包含了张镐哲下列14张专辑中的所有歌曲:《我真的不是故意的》、《北风渡河》、《北风再起Best精选辑》、《渡河》、《敬你爱人这一杯》、《出轨的情歌》、《星光灿烂》、《好男人》、《张镐哲经典情歌》、《不是我不小心(大陆版)》、《国语真经典》、《恋人》、《情歌精选(留声经典复刻版)》、《我依然期待明天》。
     转自杂碎

张镐哲 纳米盘资源 5CD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二手玫瑰 情儿 09新专辑 320mp3 打包
CD包巨献|中国摇滚合辑300首 7CD mp3 打包下载
only 该用户已被删除
为什么是纳米盘呢?

当红偶像

社区QQ达人

因为各网盘有各网盘的特点

当红偶像

社区QQ达人