[欧美摇滚] 瑞典金属核Adept《Sleepless》2016/flac/百度

55万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来自Sweden的情绪后核(虽然主唱说不确定和不跟风,的确虽然是后核但很特别),04年组建,先后换了贝斯手和吉他手,现任成员是Robert(vocals), Jerry(guitar), Filip(bass), Gabriel(drums) 和Gustav(guitar),04年录制第一只demo Hopeless Illusions, 05和06年分别自行录制When the sun gave the sky和 The rose will decay, 签了Panic & Action 后于09年发行专辑Another year of disaster, tour 席卷欧洲,11年 发行Death Dealers,专辑推出后让Adept达到前所未有的高度,而此时也正值前吉他手Jacob的离任,由新吉他手顶上,于13年发行新砖Silence the World,现在巡演中。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

专辑曲目

01 Black Veins
02 Wounds
03 Dark Clouds
04 Carry The Weight
05 Rewind the Tape
06 Down and Out
07 The Choirs Of Absolution
08 Lights
09 The Sickness
10 Sleepless

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

上一篇:美金属核After The Burial 《Dig Deep》2016/flac/百度
下一篇:奥地利旋律力量金Serenity 2007-2016《5CD》APE/百度

职业歌手

生猛,干练!听试听很棒,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

这个乐队不用说了,就是我特别喜欢的风格,收藏了。谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听试听似乎很带感,谢谢楼主分享

乐坛新星

感觉不错,谢谢大大分享

有前几张专辑合集就好啦~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

这个乐队不用说了,就是我特别喜欢的风格,收藏了。谢谢分享。

人气天王

社区QQ达人

这个一看就是我喜欢的类型,好音乐怎么可以错过,支持了

职业歌手

听过还不错支持下楼主,谢谢

非常强!! 大牌!!!!!!!!!!!!

冲劲很足,我喜欢,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
integral

职业歌手

社区QQ达人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

好样的资源,谢谢分享。。。。