最近看过此主题的会员

美流行摇Vanessa Carlton《Liberman》2CD/2015/flac

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20160318171415.jpg QQ截图20160318165255.jpg
出生于宾州小镇 Milford,Vanessa Carlton(瓦妮莎 卡尔顿)的成长过程中总是有音乐相伴,8 岁就完成生平的第一部作曲作品,17岁开始在纽约下曼哈顿的酒吧演出。她精湛的钢琴演奏技巧、诚恳真挚的歌声与创作,震慑了音乐大厂Interscope的高层,于是迅速获得一纸合约。

气质出众的让人沉醉在她优雅弹琴风范中;耐人寻味的反复聆赏在她细腻动听的创作里;甜美迷人之声韵替每段音乐故事引出最契合之频率。Vanessa Carlton内外兼具的钢琴公主形象,曾获滚石杂志肯定推荐「年度最值得期待的十位艺人」之一,她没有Tori Amos或Fiona Apple那般愤怒之情,反而多了小女生的娇羞矜持。 出生于宾州,从小在音乐环境中快乐成长,母亲是古典钢琴老师、父亲则为Pink Floyd头号歌迷,从莫扎特到摇滚乐,都难不倒瓦妮莎。8岁完成生平第一部作品,17岁开始在曼哈顿酒吧演出。她精湛的钢琴演奏技巧、诚恳真挚的歌声与创作,震慑了音乐大厂Interscope的高层,于是迅速获得一纸合约。 2002年首张专辑『Be Not Nobody』全球累积两千三百万张销售量,第一支单曲"A Thousand Miles"直袭流行榜Top5,踢下Kylie Minogue火红歌曲"Can’t Get You Out Of My Head",登上VH1的「Big In 2002」大奖,连制作金童肯Kanye West都公开表示:会让黑人乐迷爱不释手的白人作品。才情出众的瓦妮莎于2003年一连获得葛莱美「年度最佳唱片」、「年度最佳单曲」以及「最佳器乐编曲伴奏」等三项大奖提名。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

俄罗斯唱作人Regina Spektor 《8CD》flac/百度
美老牌重金Rob Zombie 1998-2013《9CD》flac/百度

乐坛新星

没有接触过Vanessa Carlton,了解一下。谢谢楼主。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

第一次听。谢谢分享。。。。。。

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

她算摇滚嘛?试听居然没有A Thousand Miles。。。我看成全集了。。。

职业歌手

还不错,挺有个性的,声音很清亮。一起还没听过啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没有接触过Vanessa Carlton,了解一下。谢谢楼主。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,很喜欢                                                            。

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

她的全集我还真没有,让你失望了。

职业歌手

姑娘给力,谢谢大大分享

禁止访问

社区QQ达人

找了好久的专辑,终于在这里找到了,大爱,太棒了,支持

乐坛新星

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

很喜歡的一個歌手,謝謝提供

职业歌手

越听越出味,take it easy甚至让我联想到了death in june的曲子

乐坛新星

因为一部电影原声喜欢上她的声音,下载整张来听听看

看电影偶尔听到了 A Thound miles,非常好听,感谢分享