最近看过此主题的会员

[LIVE] Live生活4K音乐会电影:杭盖 /MP4/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2_400_225.jpg 2_320_200.jpg 20150101035407891.jpg
(Live生活第六季“降噪Ⅱ”杭盖4K音乐会电影),杭盖乐队,成立于2004年,由7个年轻的中国蒙古族音乐家组成,是当今国际音乐节舞台上最富盛名的中国乐队之一。乐器包括马头琴、图卜硕尔(蒙古的弹拨乐器)、吉他、贝司、鼓等等,也许还应该算上那种奇特的“乐器”—— 呼麦。他们立志将蒙古音乐的精髓和摇滚乐的力量传递给全世界,引领着听众们进入蒙古文化和历史
“降噪”的现场,不一定需要血脉喷张的呐喊,以及激烈危险的肢体碰撞。坐下来,享受舒适座椅;享受精致舞台;享受心跳呼吸。坐下来,欣赏歌词、欣赏节奏、欣赏旋律……呐喊由心,摇滚回归!

“不插电”的舞台,没有效果器、没有合成器、没有电吉他、没有电贝司……没有一切用电来发声的乐器。去除电流制造的复杂音效,你能听到吉他天然木质琴腔的共振发声,你能听到三角钢琴酝酿出手指的律动……自然由心,音乐回归!

忘却红磡1994,降噪归来!忘却不是为了遗忘,归来是为了更好的铭记!今天成为经典,今天致敬昨天!

#制造降噪# 颠覆 人人参与

现时代最具代表性艺术家#制造降噪#:7月9日至13日,每天一组摇滚艺术家,全情投入、全新编曲、全新创意,更邀请神秘大咖嘉宾助阵。颠覆往常演出形式,演绎真正不“不插电”,给你不同于音乐节、livehouse的演出现场!

懂听懂看懂参与真乐迷#制造降噪#:作为乐迷,这不再只是简单的五天五场演出,乐迷们要完成的也不仅只是观看演出这么简单。#制造降噪#大计划,邀请真乐迷一起全程体验:“演出阵容”、“演出海报”、“演出曲目”乐迷来定;“舞美建议”、“直播建议”乐迷参与……颠覆单一互动,乐迷责任也“重大”!真乐迷,请从此刻开始,预备备!#制造降噪#,你们也是大角色!

互联网模式#制造降噪#:中国最具颠覆力的音乐平台——乐视音乐,将采用全流程开放、乐迷全程参与的方式,打造真正的O2O演出模式,实现演出组织、体验、消费通过互联网实现,并采用4K极清拍摄和四屏直播,打造最顶级的音乐现场直播体验,用互联网的方式#制造降噪#!

顶级演出运营团队#制造降噪#:张艺谋版大型景观歌剧《图兰朵》策划制作方、国内顶级老牌演出经纪机构——北京市演出有限责任公司,颠覆摇滚演出制作及运营模式,把“降噪”升级至新的高度!

最专业演出制作团队#制造降噪#:由国内著名音乐制作人、原黑豹乐队主唱栾树先生创立的六艺文化,将提供顶级水准的制作及技术支持,把摇滚乐现场体验提升到新的高度,为高品质演出视觉、听觉保驾护航!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160 + 4 很棒的帖子,支持

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

我大内蒙的乐队现在也是被越来越的人所接受了。民族才是世界的。话说你现在等级涨的够快的啊  马上就6级了

嗯嗯 凡是摇滚民谣我都会听听 精彩的就留下来 音乐不分民族 何况都是一家人 都是中国人 原来你是内蒙的呀 好想去玩啊!本来还想超过你的,不过你的速度比我还快 是没戏了 哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-12 11:41

4万

天王巨星

metal 发表于 2016-3-12 11:24
我大内蒙的乐队现在也是被越来越的人所接受了。民族才是世界的。话说你现在等级涨的够快的啊  马上就6级了
...

嗯嗯 凡是摇滚民谣我都会听听 精彩的就留下来 音乐不分民族 何况都是一家人 都是中国人 原来你是内蒙的呀 好想去玩啊!本来还想超过你的,不过你的速度比我还快 是没戏了 哈哈

恩 我是内蒙的。照你这速度马上就能超过啦。我最近发不动了。找资源找的头疼。国外的要不就是之前发过了 要不就是下不了。哈哈 最近打算当一段儿时间的伸手党。  详情 回复 发表于 2016-3-12 11:44

73万

音乐主神

晓Sirius天狼星 发表于 2016-3-12 11:41
嗯嗯 凡是摇滚民谣我都会听听 精彩的就留下来 音乐不分民族 何况都是一家人 都是中国人 原来你是内蒙的呀 ...

恩 我是内蒙的。照你这速度马上就能超过啦。我最近发不动了。找资源找的头疼。国外的要不就是之前发过了  要不就是下不了。哈哈 最近打算当一段儿时间的伸手党。

73万

音乐主神

就着速度  下的我蛋都碎了一地..

哈哈 这速度 也太慢了把 一直都是这样的速度么  详情 回复 发表于 2016-3-12 13:04

4万

天王巨星

metal 发表于 2016-3-12 11:49
就着速度  下的我蛋都碎了一地..

哈哈 这速度 也太慢了把 一直都是这样的速度么

73万

音乐主神

基本都是这样。你现在知道为什么看那种二逼回复 有多不爽了吧.

1万

流行教主

社区QQ达人

蒙古新音乐的先行者,确实实力不俗,值得观赏
世界

乐坛新星

社区QQ达人

感谢中国好歌曲~更多的人认识了杭盖~
感谢分享~

乐坛新星

社区QQ达人

杭盖乐队,蒙古风格的浒流行乐队!·@

乐坛新星

社区QQ达人

为啥木有人顶啊,看来论坛水分太多啦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe1nxe

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

凤迪微瓦发发发无法发服务费AFC撒发啊擦擦啊

职业歌手

王者天下,歌者至尊。谢谢杰出的作品。

乐坛新星

社区QQ达人

杭盖的基本没听过;应该值得收藏。谢谢楼主分享