《DUO 陈奕迅2010演唱会》HK版3CD绝版/WAV+CUE/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
35718854201004200059154897824554319_006_640.jpg 35718854201004200059154897824554319_017_640.jpg u=928612377,525662722&fm=21&gp=0.jpg
个人简介
2010年,陈奕迅突破个人演唱会场数的纪录,于3月20日至4月6日香港红馆举行一连18场《DUO 陈奕迅2010演唱会》。为配合「DUO 双面」主题,在歌曲和造型上大玩 crossover。Eason 穿上半黑半白的造型出场,在齿轮为背景的舞台上大唱出「今天等我来」。选曲上亦作出突破,近40首歌曲中,几乎唱了三分之一其他歌手的名作,如「好歌献给你」、「囍帖街」、「约定」、「寂寞夜晚」、「破晓」等,歌者再把他自己的歌曲配上意境和故事,同时以《Time files》的妖冶造型现身,重新诠释和连接「DUO」的演唱会概念。
至于快歌的组曲, Eason 在「无人之境」先後与女舞蹈员拥吻,并在 medley 中选唱了多首前辈的代表歌,张国荣的「热辣辣」、谭咏麟的「反斗星」、草蜢的「好戏在後头」、张学友的「头发乱了」,同时一人分饰两角,挑战模仿梅艳芳和张国荣的「芳华绝代」,呈现一体二面的双重性格,惹来全场观众惊叫不已。演唱会中,Eason 不忘扮鬼扮马,在台上大玩不文又讲烂Gag搞气氛,亦特别演唱玉置浩二的「Mr. Lonely」,向父亲送上「单车」。尽管 Eason 的声音带些沙哑,但愈唱愈好,完场时向歌迷多次安哥,为《DUO2010演唱会》划上了圆满句号。让此次公演意义非凡。

唱片内容
DVD 1
01. 1+2+2+2+1+6=?
02. 今天等我来
03. 好歌献给你
04. 落花流水
05. 囍帖街
06. 七百年後
07. 约定
08. 寂寞夜晚
09. 浮夸
10. 禁色
11. 无人之境
12. 破晓
13. 夕阳无限好
DVD 2
01. 人车志 Intro
02. 人车志
03. 裙下之臣
04. 陀飞轮
05.沙龙
06. 葡萄成熟时
07. Medley
i) 热辣辣
ii) 反斗星
iii) 头发乱了
iv) 好戏在後头
08. 芳华绝代
09. 不来也不去
10.富士山下
11. 与我常在
12.我的快乐时代
DVD 3
01. 歌.颂
02.PG家长指引
03. 那一夜有没有说
04. 反高潮
05. 一丝不挂
06. 单车
07. 等
08. Mr Lonely
09.我什么都没有
10. 抱拥这分钟
11. The End of the World
12. 我的世界末日
13. 每一个明天
14. 明年今日
15. Every Time We Say Goodbye

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

邓丽君《试音邓丽君》DXD\flac\度盘
张学友《2004活出生命 LIVE演唱会》WAV/度盘

乐坛新星

社区QQ达人

这个版本的好,感谢楼主分享!!!!

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

话说你这存货够多的啊。各种资源都有,早拿出来分享的话  现在早就7级了.

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

哎呀哎呀 我不是都不知道可以这样积分嘛 我为了存这些特地换了个1t的硬盘 哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

找了很久了!谢谢楼主,超喜欢陈奕迅

乐坛新星

多謝分享,絕對是用心的演唱會,美中不足的就是他當刻的聲音拆了!

乐坛新星

真不错的资源,很稀有,谢谢发布

职业歌手

社区QQ达人

希望还不错吧,加油哦!先下来听听。1

职业歌手

社区QQ达人

很好的现场演唱会,
真不错的资源,很稀有,谢谢发布
THX

当红偶像

社区QQ达人

听听这只现场的效果怎么样吧~~~~~~THX

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下过其他版本,这个收藏了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

720p的看过了!很喜欢!谢谢楼主!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

歌神陈 可惜太忙没有上我是歌手

当红偶像

谢谢楼主分享!既然号称绝版,俺就收一个听听……