最近看过此主题的会员

轮回乐队 -《首张同名专辑》台湾版 FLAC 中国摇滚

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 首张同名
歌手: 轮回乐队
音乐风格: 摇滚
资源格式: FLAC
版本: 台湾版
发行时间: 2000年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

1993年,当“轮回”乐队以一曲《烽火扬州路》亮相于《摇滚北京》合集中时,人们就对这支拥有一把好嗓子主唱,以及能将东方民乐完全融入硬摇滚结构并再还原出东方化气吞万里如虎之战争悲壮场面的乐队寄予了厚望。仅仅相隔一年,这支被认为继“黑豹”之后中国最出色也是最具潜力的“硬摇滚”乐队,就与他们的前辈“黑豹”成了同事,再一年,“轮回”即在“鸿汰文化”旗下推出了他们的第一张专辑《创造》。
专辑就充斥着许多很“古典”摇滚元素,像《许多天来我很难过》里的“民谣摇滚”,以及很“滚石”化的《天使与魔鬼》,甚至都能让上世纪七十年代的欧美乐迷怀旧地High起来。不过,除却为专辑重新录制的《烽火扬州路》再度让人感怀了一遍古诗词的结构意境与西方摇滚乐融合时的想像力与气氛具化外,这张唱片里最激动人心的一曲,还是来自将近九分钟的慢板歌曲《不能不说》,在这首音乐里也充分体现出了“轮回”除了在结构之外的另一点出类拔粹之处,即主唱吴桐的唱功,尽管在此之前,曾有人将中国摇滚第一嗓的美誉赐于了窦唯,但与窦唯更中庸的表现相比,吴桐更懂得将自己的声线功能开发到最佳效果,《不能不说》以看似松散的“布鲁斯摇滚”结构提供给了各自乐手以不同的即兴空间,尤其是吴桐的即兴演唱,更在高低交错的立体变化中,极大丰富了摇滚乐以一种多姿多彩的艺术美,特别是用西南民歌中的特殊韵味去嫁接“布鲁斯”音乐中的颤音,更让这首作品成为东方蓝调声乐中最为成功的一次演绎。

专辑曲目:

01.春去春来
02.天使与魔鬼
03.爱情
04.烽火扬州路
05.寂寞的收获
06.落山的太阳
07.许多天来我很难过
08.创造
09.不能不说
10.智慧的深渊

电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/2789531/

CD包站长推荐烽火扬州路和天使与魔鬼

唐朝老五 刘义军 -《雾中行集》专辑下载 国内首版 FLAC
李宇春最新同名专辑 无损下载 APE RF 281MB

职业歌手

谢谢楼主分享!~!!

当红偶像

QQ

经典专辑

当红偶像

沒聽過
覺得滿特別的
謝謝樓主的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

还要去电驴啊....不过还是要谢谢楼主!

谢谢楼主分享!~!!谢谢楼主分享!~!!

沒聽過覺得滿特別的謝謝樓主的分享

社区QQ达人

感谢党,感谢中央,感谢楼主,感谢分享

经典,让我想起小时候为摇滚痴狂的岁月

还是WAV版本爽,低音很棒!收藏了!

乐坛新星

咋样     好听么??不v你       vfbfbfbgbfdbfdbdf

下了,多谢分享

1万

流行教主

现在的轮回也不是以前的轮回喽,也可能已经解散了说不定。很怀念吴桐时期的轮回。

社区QQ达人

经典专辑

乐坛新星

還真是沒聽過 來聽看看.