最近看过此主题的会员

郑智化 现在进行式 06年专辑 APE打包

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老郑马上就要在北京开演唱会了,最近老歌手们出来怀旧的很多,最牛逼的当然数纵贯线,不过郑智化,是接触的算早的港台音乐,我这个年纪。 专辑中文名: 现在进行式 歌手: 郑智化 音乐风格: 流行 资源格式: APE 发行时间: 2006年 地区: 台湾 语言: 普通话 简介: 专辑介绍: 久未有新歌正式推出的台湾著名歌手郑智化,这次的词曲唱依然由郑智化一手包办,而制作班底包括了两岸的幕后精英。其中不乏内地音乐制作的新锐力量谭伊哲、崔恕、卢小旭、刘宇潼等,对于和年轻的制作人的合作,郑智化表示,“这些音乐人虽然很年轻,但是足够优秀。他们听过很多东西,经验也很丰富,而且大部分有在国外学习和生活的经验,眼界比较开阔,想法也比较大气,很贴合这次新歌要表现的东西。另一方面,他们虽然之前不曾在音乐制作方面和自己有过合作,但是他们对自己之前的作品足够了解,知道我想要的是什么。” 新歌《现在进行式》沿袭了郑智化犀利幽默的作风,深入浅出的歌词,轻快上口的曲调,自然洒脱的演绎,让听者在轻松一笑中反思自己。是一首传唱度颇高的作品。 专辑曲目: 01. 现在进行式 02. 英雄之歌 03. 我这样的男人 04. 年轻时代 05. 麻花辫子 06. 星星点灯 07. 堕落天使 08. Ain't I Flying Like A Bird 09. 别哭我最爱的人 10. 组曲 (三十三块中产阶级入侵你的灵魂) 11. 你的生日 12. 淡水河边的烟火 13. 水手 14. 用我一辈子去忘记 下载:BT资源,APE 396.8M 回复可见下载地址 看来你也喜欢郑智化,谢谢支持CDBAO.NET 点击进入下载地址

张铁 暴雨将至 2009新专辑 打包下载
王菲-86-03王菲所有专辑26CD FLAC/整轨 打包下载|已更新BT

当红偶像

社区QQ达人

老郑马上要开演唱会了,嘎嘎

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了很久,下载来听听,

社区QQ达人

看能不能下载,试试
gejiahua 该用户已被删除
喜欢他的歌
lixiaoyao 该用户已被删除
来顶你一下,是很辛苦了!!
saga49 该用户已被删除
还是老歌经典呀

能下吗,会不会很快啊

永远的老郑

yyyyyyyyyyyyyy
loginlujun 该用户已被删除
相当经典
ilovecd 该用户已被删除
终于找到了!谢谢楼主啦!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

值得一听啊,一定听好
keke693 该用户已被删除
支持郑智化

乐坛新星

好久没有他的消息了,不知最近怎样!