最近看过此主题的会员

阿牛(陈庆祥)-天天天天说爱你_ape 无损高音质音乐专辑CD

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 天天天天说爱你

歌手: 阿牛(陈庆祥).

资源格式:ape

发行时间: 2007年01月12日

地区: 新加坡

语言: 普通话

简介:

发行公司:亚神音乐

专辑介绍:

签约亚神音乐的阿牛,于1月中旬发行新专辑《天天天天说爱你 Aku Cinta Pada Mu》,这是阿牛入行十年也是首次从内地出发的一张专辑,它无疑将会成为一张具有里程碑意义的作品。

很多人都记得唱遍大街小巷的《对面的女孩看过来》、《桃花朵朵开》,一转眼阿牛已经出道十年了。而这张1月发行的新专辑对他来说意义重大,阿牛自己也说,这张专辑“对我的心情就像十年前发第一张专辑时一样,都像是音乐和生命中的一个里程碑。”

同名主打歌《aku cinta pada mu 天天天天说爱你》延续了牛式情歌的轻松愉快,“Aku Cinta Pada Mu”是马来西亚语中“我爱你”的意思,在上张专辑中,阿牛唱到“用马来西亚的天气说爱你”,于是很多人都问阿牛马来西亚语的“我爱你”怎么说,阿牛想借这首歌与上张专辑做一个延续,很多人因为害羞,不好意思说我爱你,于是有了日语,法语,韩语等“我爱你”主题的歌曲。于是阿牛决定教大家说马来西亚的“我爱你”。让大家都能透过这首歌表达爱意。歌中有阿牛一贯的纯真美好的情感,让人觉得即使是远距离恋爱也是件甜蜜浪漫的事情。来自亚热带的阿牛要用这首歌鼓励大家,爱就要大声说出来,天天都要让心爱的人知道。

据悉《aku cinta pada mu 天天天天说爱你》,今天也会在北京音乐台、云南音乐台、宁夏交通台、贵州交通台、安徽文艺台、河北文艺台、河南文艺台、江西文艺台、江苏音乐台、成都电台LOVE调频、西安音乐台、太原音乐台、重庆音乐台、山东文艺台、广西经济台、上海东方广播电台 动感101、湖南电台 金鹰之声、黑龙江音乐台、辽宁文艺台、吉林长春文艺台、内蒙古音乐台、新疆乌鲁木齐交通广播、浙江文艺台、广州电台金曲广播、湖北音乐台、海南交通音乐台、青檬网络电台首播。让我们一同在这个寒冷的冬天,感受阿牛从马来西亚带来的爱的温度。

专辑曲目:

01 Aku Cinta Pada Mu 天天天天说爱你
02 桂花香
03 初恋
04 北京的月亮
05 冰酒
06 我爱R&B
07 Monica
08 王子公主在一起
09 再见有期
10 三代

阿牛-天天天天说爱你_ape

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿牛(陈庆祥)-你最牛_flac 无损高音质音乐专辑CD打包下载
林俊杰.-.[流行主教].单曲.(APE).高音质单曲下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab3a-0014221b798a/

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

啊牛啊,偶的最爱

朱雀 发表于 2012-2-10 20:56
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cc411a30-acff-11de-ab3a-0014221b798a/

啊牛啊,偶的最爱

试听听,好就刻

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

阿牛的歌要么平淡无奇,要么寓意深刻...

社区QQ达人

阿牛 我最爱;呃

当红偶像

QQ
下来听听看

当红偶像

阿牛入行十年也是首次从内地出发的一张专辑,谢谢分享!

乐坛新星

很好的歌曲,谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

阿牛的歌要么平淡无奇,要么寓意深刻... 好听

21万

音乐之神

社区QQ达人

阿牛的专辑都要下载收藏,谢谢了。

社区QQ达人

谢谢分享,先回复,再下载

社区QQ达人

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主