最近看过此主题的会员

[华语] 蔡琴《哈利路亚》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                蔡琴                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:索尼音乐娱乐
发行时间:2015年02月25日
专辑类别:EP、单曲
专辑介绍:2016 听见祝福的声音
华语乐坛永远的金声天后 蔡琴
首张福音专辑【哈利路亚】

经历了太多人生跌宕起伏的故事,痛过、碎过、死过,现在的蔡琴,因为成熟因为信仰,浑身散发着从容自在的潇洒。在这张名为【哈利路亚】的专辑中,蔡琴倾尽心力,藉由专辑中收录的7首歌,将她对生命的情感及体悟,唱成一首首祝福的声音。唯有经过那些人生风霜,才能开成现在一朵灿烂的花,无论你是不是有着相同的信仰,都能在蔡琴或抚慰或轻昂的歌声中,感受到自己被理解、被接受,面对生命的波澜依然能够礼赞它,释然自由。
专辑曲目:
01 - 哈利路亚
02 - 12月22
03 - 牧者之歌
04 - OEA
05 - 全新飞翔
06 - 亲爱主牵我手
07 - 团圆
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《我是歌手第四季 第8期》2016[320K/MP3/BD]
李玟+萧敬腾+梅林茂+郎朗《卧虎藏龙2:青冥宝剑》2016[320K/MP3..
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

下来听听,非常喜欢哦,感谢分享哈

职业歌手

下载听听。谢谢分享!谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

好听吗?下载先听听。                              

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

蔡琴的歌,应该好听,谢谢分享。

社区QQ达人

一直很喜欢蔡琴,歌声悠扬,支持

社区QQ达人

非常喜欢的女神又出新专辑了,太好了

社区QQ达人

谢谢楼主分享,好音乐齐分享

唉,新人就遇到115网盘的事情,试试能不能下载,先谢谢楼主了

好东西一定要收下.收了~!谢谢楼主了~!

社区QQ达人

蔡琴的歌,值得欣赏,谢谢楼主,辛苦

乐坛新星

社区QQ达人

好东西呀,谢谢楼主共享,下来看看

乐坛新星

社区QQ达人

下载听听。谢谢分享!谢谢分享!

感谢楼主分享,下载试试。。。。

这是我最爱的歌手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!