最近看过此主题的会员

[胎教音乐] 精典胎教 Julian Lloyd Webber -Cradle Song 摇篮曲 [APE/百度云]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: Cradle Song
专辑中文名: 摇篮曲
艺术家: Julian Lloyd Webber 朱利安·劳埃德·韦伯
古典类型: 室内乐
版本: PHILIPS [MP3][APE]
发行时间: 1995年
地区: 德国
简介:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大提琴独奏:Julian Lloyd Webber
钢琴伴奏:John Lenehan, Pam Chowhan, Richard Rodney Bennett
录音时间:1993.10
录音地点:伦敦亨利·伍德音乐厅
压缩比率:320 kbp

专辑介绍:

此专辑是朱利安·劳埃德·韦伯(Julian Lloyd Webber,即著名的音乐剧作曲家安德烈·劳埃德·韦伯的弟弟)为自己的儿子大卫出生(1992.4.25)而录制的一张大提琴摇篮曲专辑。其中包括朱利安自己创作的小品(第一轨),舒曼的《梦幻曲》、舒伯特、德沃夏克、斯科特、勃拉姆斯等作曲家的摇篮曲等。专辑充满了演奏家对于自己孩子的殷殷深情与博大父爱。专辑中的曲目不仅可以作为平时疏解心理压力的曲目,更可以作为孩子晚上入眠前的助眠功能音乐使用。本人作为大提琴专业出身,同时又是一个可爱孩子的父亲,仅此第一次发布资源,特别选了这张专辑作为自己的欣乐工作室的首发资。

专辑曲目:

01. Song for Baba
02. Kinderszenen, Op.15: No.7 Traumerei
03. Wiegenlied, D.498
04. Cancion de cuna para dormir a un negrito (Cradle Song)
05. Shepherd's Lullaby
06. Wiegenlied
07. Gipsy Melodies, Op.55 No.4: Songs My Mother Taught Me
08. Dream Sequence: a. Baby Let Me Take You Dreaming, b. Sleepyhead, c. Welcome To My Dream
09. Slumber Song
10. Lullaby, Op.57 No. 2
11. Slumber Song
12. Where Go The Boats
13. Chants d'Auvergne: Brezairola
14. A Little Song
15. Alice
16. Histoire de Babar le petit elephant: Lent at melancolique
17. Gentle Dreams
18. Mary's Lullaby
19. Dolly Suite: Berceuse
20. Wiegenlied, Op. 49 No. 4
21. Nursery Suite: Rock-a-bye, Baby/ Rocking Carol/ Golden Slumbers

WAV无损抓取—献给妈咪爱的旋律-纯音乐-胎教《莫扎特效应》
《宝宝睡前晚安故事》MP3/度盘

当红偶像

谢谢您的分享,好资源!!!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享好音乐,二胎来了,要多找点胎教音乐

社区QQ达人

感谢个分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太好了,老婆要找的,多谢了

太好了,老婆要找的,多谢了

谢谢您的分享,好资源!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

舒曼的《梦幻曲》、舒伯特、德沃夏克、斯科特、勃拉姆斯等作曲家的摇篮曲等。专辑充满了演奏家对于自己孩子的殷殷深情与博大父爱。专辑中的曲目不仅可以作为平时疏解心理压力的曲目,更可以作为孩子晚上入眠前的助眠功能音乐使用。
 成长值: 26760

VIP6

真是非常的感谢楼主的分享!!!

乐坛新星

正好需要谢谢啦!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

的 过的  德国的  胎教音乐  值得的 听听  啊啊啊啊啊啊啊

当红偶像

国外的胎教音乐,太好了
谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

精典胎教摇篮曲收藏下载了,谢谢楼主辛苦上传!

感谢分享,一胎孕育中。感谢楼主,感谢cd

乐坛新星

社区QQ达人

给我孩子听,感谢无私分享。。