最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

李谷一《李谷一从艺50年特别珍藏版 5CD》2012/WAV/BD/3GB

[复制链接] [已阅至240楼]

乐坛新星

社区QQ达人

好歌,找了很久,谢谢楼主分享

当红偶像

谢谢楼主分享!李老师的开创了内地流行音乐的新时代……

当红偶像

社区QQ达人

中国著名女歌唱家演绎艺术的辉煌,支持楼主了

职业歌手

李谷一《李谷一从艺50年特别珍藏版 5CD》感谢分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主,发帖辛苦!多谢分享!
SOS1518 该用户已被删除
01.芭蕉布 词:吉川安一 曲:普久原恒勇 译词:李照明 配歌:唐亚明 指挥:蒋衍
02.森林水车 词:清水XXX 曲:米山正夫 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
03.花的街 词:江间章子 曲:团伊玖磨 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
04.春之歌 词:喜志邦三 曲:内田元 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
05.在这辽阔的原野上 词:小园江圭子 曲:森山良子 译词:冯爱珠 配歌:唐亚明 指挥:蒋衍
06.我的小城 词:安井XXX 曲:平尾昌晃 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
07.蔷薇花开 词曲:滨口库之助 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
08.浅蓝色的华尔兹 词:藤浦洸 曲:高木东六 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
09.我和你 词:山上路大 曲:XXXXX 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
10.瓢虫的桑巴舞 词:XXXX 曲:马鹤野俊一 译词:李照明╱唐亚明 配歌:唐亚明 指挥:蒋衍
11.你好啊小宝贝 词:永六辅 曲:中村八大 译词:方斐娜 配歌:唐亚明 指挥:蒋衍
12.冬色 词:千家和也 曲:都仓俊一 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
13.快快回来吧 词:平山忠夫 曲:一代XXX 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
14.海边静悄悄 词:山口洋子 曲:内藤法美 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
15.青春时代 词:阿久悠 曲:森田公一 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
16.年轻的人们 词:藤田敏雄 曲:佐藤胜 译配:唐亚明 指挥:蒋衍
17.四季歌 词曲:荒木丰久 译配:肖兵 指挥:蒋衍
18.白色的秋千 词:小平XXX 曲:管原进 译配:唐亚明 指挥:蒋衍

评分

最终之战 -80 禁止复制内容,进行粘贴回复。.

职业歌手

很好的专辑,李谷一好几首歌曲还是比较熟悉的,其它的没怎么听过,下来听听,谢谢楼主分享!

乐坛新星

难得有这么全的李谷一的歌。得好好收藏了。谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

这是我妈妈最喜欢的啊,一定要抱走,让我妈妈欣赏

职业歌手

我的偶像,但不知是老资料重新编辑的还是新唱的?

乐坛新星

社区QQ达人

不错嘛那我看看  感谢分享很好

乐坛新星

社区QQ达人

XIEXIE               FENXIANG                  XINKUL

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

乐坛新星

李老师的歌曲我很喜欢,很喜欢李谷一老师的歌,歌声美

乐坛新星

社区QQ达人

听听些怀旧经典歌曲 换换口味