最近看过此主题的会员

楼主: jack4464

李翊君《合集42CD》1990-2013/WAV整轨-CUE/百度云

关闭 [复制链接]

乐坛新星

社区QQ达人

很好的声音,很好的歌曲,谢谢分享!

乐坛新星

这个真的是个大包啊!
几乎是全集了啊!

乐坛新星

非常经典的合集,从小就很喜欢李翊君的歌,特别喜欢《雨蝶》和《永远永远》,楼主辛苦了,祝万事如意~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

第一次听到她的歌就是琼瑶歌曲婉君.

乐坛新星

李翊君《合集42CD》她的歌很久没听了~谢谢分享~!

社区QQ达人

我去 怎么这么多
LZ哪里弄这么多 哈哈
感谢分享~~~

我最喜欢的一种音乐风格  谢谢您的分享  先下载了

职业歌手

谢谢楼主无私分享,这么丰富的珍藏。下载来听听。

社区QQ达人

经典啊 内秀的歌手 真棒,很多歌曲听过

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

http://220.194.200.210/ws.cdn.ba ... mp;to=cb&fm=Nan,B,U,nc&sta_dx=457&sta_cs=2&sta_ft=rar&sta_ct=4&fm2=Nanjing02,B,U,nc&newver=1&newfm=1&secfm=1&flow_ver=3&pkey=0000b69527afc6001c90d68c0ffbaec2bb56&sl=75563086&expires=8h&rt=sh&r=579968167&mlogid=2567281254594608223&vuk=3171206066&vbdid=4241980683&fin=%E7%BE%A4%E6%98%9F%E3%80%8A%E5%8F%91%E7%83%A7%E5%A5%B3%E7%94%9F%E3%80%8B.rar&fn=%E7%BE%A4%E6%98%9F%E3%80%8A%E5%8F%91%E7%83%A7%E5%A5%B3%E7%94%9F%E3%80%8B.rar&slt=pm&uta=0&rtype=1&iv=0&isw=0&dp-logid=2567281254594608223&dp-callid=0.1.1&wshc_tag=0&wsts_tag=571741cb&wsid_tag=733c02b5&wsiphost=ipdbm

职业歌手

社区QQ达人

李翊君1987年推出第一张个人专辑《萍聚》,销量超过四白金。 1989年发行的《再回首》专辑,主打歌曲《再回首》与同时间的发片男歌手姜育恒主打同一首歌曲,创下国语歌坛继凤飞飞与邓丽君的《奔向彩虹》之后,两位歌手同时主打同一首歌的纪录。 1990年,《这样的我》专辑主打歌《风中的承诺》翻唱电影英雄本色三的片尾曲-夕阳之歌,由吕国梁重新填词,曾在KTV创下点唱率前3名的成绩。同年,李翊君为琼瑶电视连续剧《婉君》演唱主题曲《婉君》,《雪珂》主题曲雪珂及插曲。奠定了往后琼瑶电视连续剧专用歌手的称号。1992年,李翊君《爱得太狂》专辑同名主打歌<爱得太狂>为电影《逃学威龙》的片尾曲。
在练歌房里K歌,《萍聚》、《风中的承诺》、《雨蝶》、《婉君》等歌曲,经常成为点唱曲目,尤其是《萍聚》已唱红大江南北,成为老少皆宜且耳熟能详的歌。但如果要问起这些歌的原唱者,知道的人并不多,自嘲“歌红人不红”的台湾歌手李翊君就是这些歌的原唱。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

职业歌手

谢谢分享 谢谢楼主,支持好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

非常好听的歌曲 非常感谢楼主 谢谢

职业歌手

不错 喜欢 不错 喜欢 不错 喜欢 不错 喜欢