最近看过此主题的会员

群星《我是歌手第四季 第6期》APE/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年02月19日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
第六期排名:第一王晰(踢馆成功)、第二李克勤、第三黄致列、第四李玟、第五张信哲、第六徐佳莹。
淘汰:信(第七)

在经过了上周淘汰赛赵传出局后,本周《我是歌手》第四季第六期节目将迎来第二场踢馆赛,曾获第15届青歌赛流行唱法总冠军的王晰挑战现场6位歌手。本季《我是歌手》第三期节目曾迎来第一位踢馆歌手苏运莹,一首《野子》赢得满堂喝彩,但最终却因为夺得第五名,以一个名次之差错失舞台。正因为前者的良好表现,引起了不少观众对最新一位踢馆歌手的期待。

歌曲列表

1.黄致列《苦海》

2.赵传《每次都想呼喊你的名字》

3.李玟《喜气洋洋+宝贝对不起+shy lala》

4.徐佳莹《喜欢你》(陈洁仪)

5.李克勤《友情岁月》

6.张信哲《爱的箴言》

7.信《末班车》

8.王晰《Besame Mucho》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾琳《好好爱我》WAV分轨/快传+百度
群星《英皇15周年群星演唱会》FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

非常不错的节目,下来听听。

乐坛新星

谢谢楼主分享,下来听听!!!

当红偶像

社区QQ达人

奔着李克勤,友情岁月来的,很喜欢,不愧是天王

乐坛新星

谢谢楼主分享,支持支持!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下来听听!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下来听听!!!!!!
integral

当红偶像

说句实话,这期不好听,没什么特别!
 成长值: 40155

3万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

下载收藏了,一期一期慢慢欣赏,感谢楼主分享,辛苦辛苦!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!信哥哥还是走了。唉!

职业歌手

谢谢楼主分享啊!!!第6期!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主,你的索引贴没更新呀,可以去更新一下 哦。

乐坛新星

社区QQ达人

真快啊  楼主  喜欢我是歌手!

职业歌手

非常赞,感谢LZ无私发布好资源,支持