最近看过此主题的会员

楼主: zxkid

VA《Bravo Hits 92》2CD/2016/FLAC/BD

乐坛新星

社区QQ达人

好多热门歌
很适合舞会用!
这个系列都好棒
希望楼主继续发

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

hg35

01. Eric Burdon - Water.flac 28.93 MB
02. Shivaree - Goodnight Moon.flac 29.91 MB
03. Juicy Lucy - Going Back.flac 39.37 MB
04. Gillespie Dana - Where Blue Begins.flac 24.51 MB
05. Joe Cocker - Now That The Magic Has Gone.flac 34.4 MB
06. Shania Twain - I'm Gonna Getcha Good!.flac 33.75 MB
07. Tina Turner - Break Every Rule.flac 27.73 MB
08. Heartland - Carrie Ann.flac 31.86 MB
09. Ace - How Long.flac
10. Bryan Ferry - Don't Stop The Dance.flac 28.63 MB
11. America - You Can Do Magic.flac 27.21 MB
12. Emma Bunton - What Took You So Long.flac 29.01 MB
13. Michael Bolton - Steel Bars.flac 24.83 MB
14. Belinda Carlisle - World Without You.flac 33.43 MB
15. Chris De Burgh - Missing You.flac 28.58 MB
16. Chris Rea - Josephine.flac 33.35 MB
17. R.E.M. - Losing My Religion.flac 33.25 MB
18. Soul Asylum - Runaway Train.flac 33.22 MB
19. John Waite - Missing You.flac 23.72 MB

Es Rappelt Im Karton-特意为这首歌来的

禁止访问

社区QQ达人

陌生的歌手,陌生的专辑,有时间听听看,先支持了

谢谢楼主分享BRAVO系列,来晚了,前面的一个115上下不了

乐坛新星

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
integral

职业歌手

社区QQ达人

Jolene  冲着这首歌来的哈  感谢分享 单曲循环了一天了

感谢分享  Es Rappelt Im Karton这首歌很带感

职业歌手

社区QQ达人

QQ
非常有节奏感的合辑,感谢分享。

有没有91啊。,坛子里的91失效了,,真是遗憾,,

乐坛新星

社区QQ达人

不错的专辑,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享,为了一首Pixie Paris,下来听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

非常感谢楼主!找了好久了,终于找到了

乐坛新星

社区QQ达人

Es rappelt im Karton什么的最喜欢了,感谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 下载支持 谢谢!!