最近看过此主题的会员

初烧耳机.求意见 购入歌德m1

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近购入歌德m1个人听音偏向柔和点的低音 煲机几十小时了还是觉得没什么变化.用iphone5s直推还有一个前端hm700说起这个播放器是四级平衡口的对应自己家的塞子是挺好的.接别的耳机要用转接线推歌德就感觉一般般.毕竟这货也不是平衡耳机.因为短期不能回家所以只能这么凑合听着.有歌德的粉丝?

评分

CDbao + 30 不错的入门级耳机。配iphone绰绰有余了,期.

笔记本接惠威mk2还要不要加个外置声卡?
七彩虹C10怎么样?最近想入手
yoog 该用户已被删除
我是最近才接触歌德的,买了一个二手的IGRADO,190元,结果一听惊为天人,和我很多一千的耳机感觉差不多,我马上从白牙转到歌德,第二个买歌德一步到m2.结果很失望,这个耳机其实推起来很容易,不值得购买,但是网上吹嘘的非常厉害。

乐坛新星

社区QQ达人

不是所有阿迪都是德国的。阿迪王。哈哈哈

乐坛新星

只能说每个人听感都不一样,就跟吃饭一样 歌德就适合静静的一个人睡前听听,挺好的

乐坛新星

你想说明什么呢啊迪王?这不是讨论歌德嘛?怎么变阿迪王了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

m1到m2提升本来就不明显。听听mpro吧。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这厂子产品胜在调音牛逼 很能抓耳朵