最近看过此主题的会员

[华语] 钟汉良《乐作人生》自压 256K AAC/百度云

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【专辑歌手】:钟汉良
【专辑名称】:乐作人生
【发行日期】:2015年12月31日
【发行公司】:花花草草音乐工作室
【专辑语言】:国语
【专辑介绍】:

人的一生
能有几个70岁
一个是真实的
一个 是我们 说好的。
[乐作人生] _ 钟汉良。

钟汉良2015全新专辑“乐作人生 Sing For Life”
同名主打歌“乐作人生”文案:

钟汉良睽违五年的全新专辑“乐作人生 Sing For Life”即将于12月推出,同时也启动2016个人巡回演唱会。“国民男神”钟汉良以歌手出道走红,转战内地拍摄电视剧,积极努力,凭藉演技征服人心,成为影视歌舞四栖艺人。

钟汉良选在2015年12月带来最新专辑“乐作人生 Sing For Life”,专辑畅谈人生中的喜怒哀乐,偶尔疯狂,偶尔孤寂,偶尔多情,偶尔在期待美好人生的这条路上,必须更加坚持,一切都只为了能和未来的那个自己,好好遇见。

钟汉良奇幻异想地说:“假设有一天你碰上了另外一个时空的自己,那你对另一个你说的第一句话,会是什么?”

“乐作人生 Sing For Life”是自己写给自己的故事书,未来才可以阅读。人生中一定会发生一些事情,不管好与坏都会让我们知道,无论何时何地,此刻的你,是站在哪个交界,哪次原点,哪段路口,哪天回忆...我们都要坚信:“我自己,是为了和未来的那个自己,好好遇见。”

生活了,生存着,生命呢,或许都需要学会苦中作乐,既然如此,那我们就“乐作人生”吧。

钟汉良希望透过歌曲,给每一个世代的朋友写下最阳光积极的序曲!此次更与金曲奖常胜军小安老师,及编曲鬼才George梁联手合作,成果令人期待。

【专辑曲目】:

01.乐作人生
02.闲人免进
03.感觉够
04.浪人天涯(天涯明月刀OL傅红雪明月心主题曲)                 
05.心安
06.猎人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 100 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

莫文蔚 & 郑少秋《世間始終你好 - Single 》2016 iTunes Plus AAC/...
Justin Timberlake《Justified》2002 iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

社区QQ达人

这个不错  老歌手了 下了听听 感谢楼主

乐坛新星

必须收藏 谢谢楼主的资源 太喜欢了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刚刚回复了一个帖子,结果发现只有乐作人生一首歌,跑来这里下EP。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

好久没听到的声音了
必须收藏 谢谢楼主

职业歌手

钟汉良距离上一张专辑视觉动物已有还几年没出新专辑了。

乐坛新星

社区QQ达人

可惜没有正版AAC可惜没有正版AAC

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,谢谢

楼主后人。,,谢谢谢谢啊。非常感谢

当红偶像

很喜欢的男演员 歌曲也好听

乐坛新星

很喜欢的男演员 歌曲也好听