最近看过此主题的会员

[其他] 《辽宁春晚2016视频完整版》六小龄童等/MP4/度盘

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为大圣,所以发一下:)

2016辽宁卫视春节联欢晚会节目单:   
1 《万家灯火幸福年》表演者:众星
2 小品《女大当嫁》表演者:王宁、常远、艾伦、赵妮娜
3 歌舞《舞极限》《爱投罗网》表演者:罗志祥
4 歌舞《恋爱达人》表演者:罗志祥
5 小品《一房二主》表演者:孙涛、邵峰、张瑞雪
6 歌舞《每逢佳节倍思亲》《人民必胜》表演者:徐子崴、石淼、大庆小芳
7 小品《老王卖瓜》表演者:王小利、刘晓光、赵海燕、葛珊珊
8 歌舞《终于等到你》表演者:张靓颖
9 歌舞《我的模样》表演者:张靓颖
10 小品《谁替我证明》表演者:潘长江、巩汉林、支一、回力
11 视觉秀《金猴闹春》表演者:六小龄童
12 小品《家的味道》表演者:郭冬临、范雷、黄杨
13 歌舞《让我欢喜让我忧》表演者:周华健
14 歌舞《有没有那么一首歌》表演者:周华健
15 小品《我是路人甲乙丙》表演者:蒋诗萌、卜钰、何欢、大壮、朱天福
16 钢琴曲《我爱你中国》表演者:朗朗
17 歌曲《春夏》表演者::朗朗
18 小品《欧突欧奇遇》表演者:高晓攀、尤宪超、陈希、陈琦、赵博
19 歌舞《向幸福出发》表演者:宋佳伦、谷智鑫
20 小品《最好的礼物》表演者:乔杉、修睿、柳岩、大兵
21 歌舞《Daddy》表演者:PSY(鸟叔)
22 歌舞《江南style》表演者:PSY(鸟叔)
23 小品《吃面》表演者:宋小宝、程野、田娃、燕飞、楠楠
24 歌舞《好儿好女好江山》表演者:雷佳
25 尾歌《同一个祝福》表演者:郑咏、火风、侯旭

度盘下载:(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《中国好歌曲第三季第二期 20160205》MKV/度盘
VA - Bang Your Head (2005 - 2007) DVD/115/34.47G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

谢谢楼主精彩的分享!!!!!!!

当红偶像

非常感谢楼主,发帖辛苦了!!

乐坛新星

社区QQ达人

好东西呀,嘻嘻嘻,谢谢楼主共享,下来看看

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享!下来看看。

职业歌手

下来看看 感谢楼主分享 楼主辛苦了
integral

乐坛新星

社区QQ达人

下载下来有空看看,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

不错的晚会不错的晚会不错的晚会顶起猴哥!

乐坛新星

不知道能不能单独下载 先回复再说

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下载看看,辽宁的春晚一直都是很好看的。

乐坛新星

13211623ds13ds1f23sd似懂非懂是发似懂非懂是的四渡赤水

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错不错不错不错不错不错不错不错

乐坛新星

很高清晰的视频,谢谢楼主!