群星无损歌曲106首下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
趣 盘 歌 曲 列 表

The Police-Every Breath You Take - String.ape
in grid-(经典DJ)I'm folle de toi.ape
周杰伦 - 爱在西元前.ape
周杰伦-发如雪.ape
周杰伦-菊花台.ape
Sarah Brightman-Scarborough Fair 斯卡布罗集市.ape
The Police(T200A试音碟).ape
Madonna.-.Papa.Don`t.Preach.ape
韩晶-没有你的日子我真的好孤单.ape
Casablanca - Berthe Higgins 卡萨布兰卡(贝特希金斯).ape
成龙金喜善.-.无尽的爱.ape
林依伦-爱情鸟.ape
萧亚轩-爱的主打歌.ape
郑源-不要在我寂寞的时候说爱我.ape
好听女声 .ape
Nana-lonely.ape
张真-我被青春撞了一下腰.ape
另一个天堂.ape
M2M - The Day You Went Away.ape
范瑋琪 - 最初的夢想.ape
F.I.R 飞儿乐团 - 月牙灣.ape
斯琴高丽的伤心.ape
王菲-红豆.ape
王菲 - 容易受伤的女人.ape
刘德华 - 天意.ape
张芸京-偏爱.ape
欢子-得到你的人却得不到你的心.ape
斯琴高丽&顾峰-犯错.ape
谢军 - 那一夜.ape
一千零一夜.ape
周华健 - 风雨无阻.ape
周杰伦 - 听妈妈的话.ape
周华健 - 花心.ape
戴军 - 阿莲.ape
(电影《倩女幽魂》主题曲)张国荣-倩女幽魂.flac
杨钰莹&毛宁-心雨.ape
英文经典-(我心依旧)Celine Dion - My Heart Will Go On.ape
许志安-为什么背着我爱别人.ape
LA LA LOVE_啦啦爱.ape
阿杜 - 他一定很爱你.ape
新白娘子传奇原声带-渡情.ape
徐千雅-北京情人.ape
萧亚轩-最熟悉的陌生人.ape
谢霆锋-因为爱所以爱.ape
没有情人的情人节.ape
徐千雅_坐上火车去拉萨.ape
张学友-暗恋你.ape
凤凰传奇 - 我和草原有个约定.ape
阿木-有一种爱叫做放手.ape
陈琳-你的柔情我永远不懂.ape
童丽 - 葬花吟.ape
韩红 - 天路 .ape
刀郎 - 2002年的第一场雪.ape53、
彭羚-囚鸟.ape
陈琳 - 爱了就爱了.ape
痴心绝对.ape
马郁-下辈子如果我还记得你.ape
该死的温柔.ape
阿杜-撕夜.ape
阿杜-离别.ape
阿杜-Andy.ape
林俊杰-江南.ape
梁静茹 - 会呼吸的痛.ape
张学友 - 一千个伤心的理由.ape
张学友 - 相思风雨中.ape
张信哲-过火.ape
法国歌曲节奏超赞!绝对经典不听不行!Tragedie -《 Hey Oh (Radio edit)》.ape
央金兰泽-遇见你是我的缘.ape
王心凌 - 第一次爱的人.ape
张韶涵 - 隐形的翅膀.ape
宇桐非 - 擦肩而过.ape
伍佰-挪威的森林.ape
伍佰-突然的自我.ape
孟庭苇 - 羞答答的玫瑰静悄悄地开.ape
经典舞曲《shalala莎啦啦》[APE]真正女声原唱版的.ape
刘德华-一起走过的日子.ape
刘德华 - 爱你一万年.ape
李琛 - 窗外.ape
李翊君-风中的承诺.ape
徐千雅-彩云之南.ape
刀郎-冲动的惩罚.ape
经典老歌 - 相见难别亦难.ape
彭芳&柯皓燃-死了都要爱.ape
Big Big World - Emilia 世界无限大(艾美莉亚).ape
张学友.-.吻别.ape
冰河时代 .ape
张靓颖-画心.ape
林志炫-单身情歌.ape
孙嘉敏-别等我离开才说爱我.ape
Sarah Brightman(莎拉布莱曼)-The War Is Over.APE
[试音王] 自由飞翔.ape
郭美美 - 不怕不怕.ape
郑智化.-.星星点灯.ape
陈慧娴-千千阙歌.ape
光良-童话.ape
粉红色的回忆-韩宝仪.ape
彭芳&柯皓燃-老公老公我爱你.ape
周杰伦-青花瓷.APE
周杰伦-夜曲.ape
惠威高低音试音碟 世纪 2000 .ape
beyond-光辉岁月.ape
阿桑-一直很安静.ape
姑娘我爱你+索扎郎西.ape
蔡依林、陶喆 - 今天你要嫁给我.ape
陈慧琳 - 记事本.ape
刘德华 - 忘情水.ape
李娜 - 青藏高原 .ape

下载地址:
http://chenguoyun.qupan.com/?page=2&folder=1298583&format=&condition=

900场演唱会下载 好大的包 电驴下载
张学友-93学与友演唱会 APE 网盘打包下载
尖叫ˊ 该用户已被删除

下了就顶哪~
lexiaopeng 该用户已被删除

这个文件不大吧?能快点下就好哦啊
sweetlie 该用户已被删除
{:4_94:}太好了
红菱 该用户已被删除
怎么下载?
红菱 该用户已被删除
文件中歌曲很好,怎么下载谁教教我!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持 严重支持
huangqijunhuang 该用户已被删除
我想要,太好听了。楼主辛苦了
drsx 该用户已被删除
谢谢,这么多的好音乐
bjsyly 该用户已被删除
怎么下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

呵呵,谢谢楼主,慢慢下
dengchanghua 该用户已被删除
zhen de  efef