最近看过此主题的会员

[华语] 群星《五鼠闹东京》电视原声带[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:群星
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-01-27
唱片公司:华谊兄弟
类型:影视原声带

专辑介绍:

《五鼠闹东京》是福建电影制片厂和台湾六福影业有限公司联合出品的改编自古典名著《三侠五义》的动作电影,由陈木川导演,林炜、方中信、黄秋生、李志希等主演。该片讲述的是北宋年间,陷空岛住着五个结拜兄弟,老大“钻天鼠”卢方、老二“彻地鼠”韩章、老三“穿山鼠”徐庆、老四“翻江鼠”蒋平、老五“锦毛鼠”白玉堂的故事。

陈楚生-《不如怀念》

《不如怀念》是电视连续剧《五鼠闹东京》的插曲,陈楚生深情献唱,演绎一份相见不如怀念的别样情缘。爱情总是不可名状难以捉摸,缘起缘灭聚散有时,相爱时彼此承诺执子之手与子偕老,恨不得一刹那即是永恒,奈何情深终究抵不过缘浅,握的越紧反而流失的越快,天长地久到底是可遇而不可求的奢望。所以有人说相见不如怀念,相濡以沫不如相忘于江湖,放下并坦然的接受,学会释然,摘下自己给自己箍的戒。
看你背影渐远不如怀念,转身释然学会把眼泪擦干。

雨木-《高山青》

《青山高》是电视连续剧《五鼠闹东京》的插曲,原创音乐人雨木作词作曲并倾情献唱。歌曲一开始就节奏分明昂扬有力,配着雨木张力十足的磁性嗓音,很轻易就激起人们胸中万丈豪情满怀热血,仿佛随着歌声一起回到那个风云际会英雄辈出的年代。
正如雨木唱的那样,纵然是一生寂寥,不舍桀骜,只因胸中热血在燃烧。几多豪情、几许侠气,刀光剑影,亦不失缱绻柔情。

阿悄-《十字诀》

以独特的曲风和坚实的创作功底著称的才女阿悄,其悄式音乐让人耳目一新,最新创作歌曲《十字诀》是电视连续剧《五鼠闹东京》的插曲。阿悄高辨识度的甜美嗓音和“悄式”独特唱法的纯粹演绎,使这首歌感染力十足。
《十字诀》用简单直白的方式娓娓道来,朗朗上口且意蕴悠长,以直击内心且极具画面感的歌词将最普通最真实的情绪和盘托出,悲凉却不失优雅。

田跃君-《一纸江山》

兼音乐人与创作型歌手于一身的田跃君,最新创作歌曲《一纸江山》是电视连续剧《五鼠闹东京》的插曲。《一纸江山》用质朴纯粹而不多加修饰的方式娓娓道来,夕阳、马蹄、流水、西风,寥寥几语已将悲凉的曲调奠定,配着田跃君沉稳细腻的嗓音,让我们沉溺其中。
几分柔情、几分无奈、几分苍凉,江湖恩怨、离合聚散,难书写一纸江山。

刘明辉-《燃夜》

《燃夜》是电视连续剧《五鼠闹东京》的插曲,原创音乐人刘明辉倾情献唱。白色的剑,灰色的街,黑色的眼,歌词一开始就采用白描手法,用色彩的分明恰如其分的奠定了整首歌的基调。这是一曲铁与血的铿锵战歌,是一幅冰与火的绝美画卷,黑夜尽管强势,但终将被刀剑撕裂,被烈火燃烧,黎明虽然微弱,但总会到来,伴着歌声让我们一起体会那种刀光剑影血雨腥风的江湖气。
来吧世界和时间,烈火在蔓延,来吧时间,燃尽这黑夜。

田跃君-《江湖少年行》

电视连续剧《五鼠闹东京》的插曲,兼音乐人与创作型歌手于一身的田跃君倾情献唱。江湖总是与少年分不开,年轻多是气盛,我们总是抱着谁与年少比轻狂舍我其谁的豪情,踌躇满志怀揣一腔热血投身江湖,但几度风雨几度春秋,再回首已百年身,愿剪一段年少,换一世逍遥,只叹一声心比天高。
田跃君用细腻苍凉的嗓音向我们娓娓道来,少不更事的痴狂和风雨飘摇后的洒脱跃然眼前,江湖恩怨、爱恨情仇也在他的曲调中一一展现。江湖不问年少,是非自有公道。

曲目列表:

01.一纸江山-田跃君
02.江湖少年行-田跃君
03.燃夜-刘明辉
04.不如怀念-陈楚生
05.十字诀-阿悄
06.青山高-雨木

一纸江山
电视剧《五鼠闹东京》插曲

演唱:田跃君
作词:田跃君
作曲:田跃君

夕阳残 马蹄声声乱
数不尽 几多人生悲欢
情仇如流水 英雄如烟
难书写 一纸江山
猜不透 善恶心纠缠
天地宽 寥寥冰心一片
纵观风云变 星移斗转
心不甘 一世平凡
人生最终难逃离合聚散
凭我一腔热血披荆向前
铁汉柔情 担当江湖恩怨
怎奈何一汪秋水望穿
对酒当歌 驰骋天地之间
古道西风 吹得胭脂飘散
几许牵挂 换来声声长叹
堂前飞燕 壮士一去不还
猜不透 善恶心纠缠
天地宽 寥寥冰心一片
纵观风云变 星移斗转
心不甘 一世平凡
人生最终难逃离合聚散
凭我一腔热血披荆向前
铁汉柔情 担当江湖恩怨
怎奈何一汪秋水望穿
对酒当歌 驰骋天地之间
古道西风 吹得胭脂飘散
几许牵挂 换来声声长叹
堂前飞燕 壮士一去不还
人生最终难逃离合聚散
凭我一腔热血披荆向前
铁汉柔情 担当江湖恩怨
怎奈何一汪秋水望穿
对酒当歌 驰骋天地之间
古道西风 吹得胭脂飘散
几许牵挂 换来声声长叹
堂前飞燕 壮士一去不还

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈洁莉《一路伴红颜 A Road with Confidante》2010/MP3/度盘
华语群星《一往情深》2016情歌合辑[320K/MP3/BD]

乐坛新星

好歌好分享,不错的歌曲,不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢

职业歌手

好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧
 成长值: 5835

VIP4

曾经很喜欢三侠五义的故事,电视没看过,下来听听音乐,感谢楼主无私分享