最近看过此主题的会员

王杰-孤星 英雄泪2CD专辑王杰时代金选 打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 孤星 英雄泪
歌手: 王杰
音乐风格: 流行
资源格式: APE
版本: 王杰时代金选[台湾版]
发行时间: 2003年03月25日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:
曾经在华人音乐市场写下过辉煌成绩的王杰,其孤傲冷静的个性及外形,配合著他独特嘶吼,深情的唱腔,在八十至九十年代,吹起了一股“漂泊浪子”风潮。无论在任何地方,只要听的到流行音乐的各种管道,都是播放着王杰的音乐。除此之外,就连王杰的皮衣+重型机车的冷酷造型,都是当时年轻人所模彷的对象,所以王杰旋风,创下整个华语歌坛惊人的销售成绩,成为总销售超过5百万张第1人。

十六年的音乐之路,王杰的经典作品,让当年与他成长的你我,成为回忆青春最好点滴记录。无论是“一场游戏一场梦”,“忘了你忘了我”,“是否我真的一无所有”等等,王杰充满悲剧性格的唱腔中,娓娓道出爱情中所面对的分离苦痛或者落漠哀伤……这让当时在爱情中遇见挫败的人们,王杰唱出他们的心声,因此广为流传,甚至王杰后来一路唱红到了香港及其他东南亚地区。

十多年之后的再度回味王杰的音乐作品,还是让消费者韵味犹存。甚至许多歌迷透过电脑网路,来表达思念王杰他那具有特色的音乐。因此华纳音乐特地发行一辑双CD《孤星.英雄泪 王杰时代金选》,收录王杰八十至九十年代最具代表的音乐作品,如“是否我真的一无所有”,“一场游戏一场梦”,“忘了你忘了我”,“安妮”……等共27首,此外,更特别制作一张MTV VCD,让消费者回味当年王杰的音乐录影带。
专辑曲目:

CD 1

01. 是否我真的一无所有
02. 你是我胸口永远的痛
03. 心痛
04. 她的背影
05. 孤星
06. 家太远了
07. 独自在暴风雨中
08. 上帝也哭泣
09. 别让明天的太阳离开我
10. 是你是你是你
11. 让我永远爱你
12. 少年的心
13. 希望

CD 2

01. 一场游戏一场梦
02. 忘了你忘了我
03. 为了爱梦一生
04. 安妮
05. 英雄泪
06. 那段血汗的日子
07. 向太阳怒吼
08. 情愿不自由
09. 我能感觉你在说谎
10. 故事的角色
11. 我
12. 回家
13. Baby, I'm You Man
14. 永远相信爱情

王杰-孤星 英雄泪2CD专辑王杰时代金选 打包下载
CUE文件见附件

下载:
王杰.-.[孤星.英雄泪.CD1].专辑.(APE).ape

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/de0e6b68-a4e0-11de-b0a2-0014221f469f

王杰.-.[孤星.英雄泪.CD2].专辑.(APE).ape

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f4518da8-a4e0-11de-9863-0014221f469f

CUE文件:

王杰 2CD 精选专辑.rar (1.14 KB, 下载次数: 326)

五月天-盛夏光年电影主题曲概念专辑专辑
苏打绿 -MV合辑 DVDRip 打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
阿翦 该用户已被删除
能下载么。。

很好听的歌支持
lc_2009 该用户已被删除
不错,下来听听
miaobukeyantao 该用户已被删除
下完了,怎么听不了啊...
谁教教我啊?

职业歌手

社区QQ达人

很想下载啊

楼主真好,谢了。

重温这熟悉的旋律

顶起来,嘿嘿

{:5_144:}哎呀,etgo关了,又新起一坛,好样的!

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

楼主呀,下载不了了

社区QQ达人

感谢楼主分享好音乐

当红偶像

沒聽過
下來聽看看
謝謝樓主分享