最近看过此主题的会员

[华语] 吴若希《眼泪的秘密》2016 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58445

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
The Secret of Tears.jpg

专辑:眼泪的秘密
艺人:吴若希
语种:粤语
唱片公司:星梦娱乐
发行时间:2016年01月21日
专辑类别:录音室专辑

专辑介绍:

吴若希 2016 全新专辑 – 眼泪的秘密

收录荣获TVB 2015 年度金曲金奖: 眼泪的秘密 (武则天片尾曲)
火速冲破YouTube100万点击率金曲: 我们都受伤 (实习天使主题曲)
全力推介新歌 即将隆重登场: 爱 (爱情来的时候2016主题曲)

专辑曲目:
1.We Are All Hurt (Theme from TV Drama "Angel In-The-Making") 我们都受伤/TVB剧集“实习天使”主题曲
2.Secret Tears (TV Drama "the Empress of China" Ending Theme) 眼泪的秘密/TVB引进剧集“武则天”片尾曲
3.Love (Theme from Micro Movie "a Time of Love 2016") 爱/TVB微剧集“爱情来的时候2016”主题曲
4.The Beautiful Time (Theme from TV Drama "Young Charioteers") 美好的时光/TVB剧集“冲线”主题曲
5.Letting You Go (Mandarin) 舍得分手 (国语)
6.Falling Into You 易收难放
7.Tempted Heart (Theme from TV Drama "Inspector Gourmet") 诱心人/TVB剧集“为食神探”主题曲
8.A Reason to Leave You 找个离开你的理由
9.The Promise (Mandarin) 和你约定(国语)
10.Love (Mandarin) 爱 (国语)
11.Secret Tears (Mandarin) 眼泪的秘密 (国语)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李荣浩《有理想》正式自购2016 iTunes Plus AAC/BD
谭咏麟《浪漫情圣》2001 AAC/自压/百度云

当红偶像

社区QQ达人

眼泪的秘密一点都不好听啊!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

我不认识这名歌手 下来听听吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

都是著名电影的配乐啊 一定很好听 谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

很多電視主題曲呀,好像是原聲大碟一樣

乐坛新星

我不认识这名歌手 下来听听吧

职业歌手

社区QQ达人

新专辑大赞,超级好听,香港乐坛的新希望

职业歌手

谢谢分享哦 谢谢楼主哦 !!!!!

当红偶像

社区QQ达人

好音乐,最新的音乐,好听的歌曲,谢谢楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

喜欢她的歌 谢谢楼主分享!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主无私奉献~~~~

职业歌手

吴若曦的好听啦。支持下。谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享!吴若希唱的TVB歌曲都还不错哦!

当红偶像

何必打擾何必打擾何必打擾何必打擾何必打擾

音乐制作人

社区QQ达人

支持支持!