最近看过此主题的会员

群星-滚石30周年精选珍藏集-7CD-111首经典歌曲打包下载-192KMP3

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑名称: 滚石30周年精选珍藏集
歌手姓名: 群星
音乐风格: 流行
发行时间: 2010年10月25日
地区: 香港
语言: 国语/粤语
192KMP3资源。7CD,111首经典歌曲经典的资源CD包音乐论坛

专辑介绍:

滚石30周年精选珍藏集

我们的快乐天堂! 我们的音乐宝库!
纪录了滚石30年来创造的乐坛奇迹!!

乐坛最耀目最重量级的46位歌手! 唱出111首最经典最动人的金曲!

张震岳, 陈升, 伍佰, 黄品源, BEYOND, 周华健, 李宗盛, 草蜢, 张洪量, 张国荣,
杜德伟, 成龙, MC HOTDOG, 五月天, 吴忠明, 任贤齐, 成龙, 李圣杰, 阿牛, 品冠,
曹格, 赵传, 糯米团, 巫奇. 陈绮贞, 齐豫, 刘若英, 辛晓琪, 林忆莲, 莫文蔚, 陈淑桦,
元若蓝, 宇恒, 李心洁, 卓文萱, 林依晨, 徐怀钰, 张艾嘉, 梁静茹, 顺子, 杨乃文,
万芳, 刘美君, 潘越云, 苏慧伦, 锦绣二重唱.

特别收录曹格广东歌曲:
“左右无缘”及 “海边的卡夫卡”

专辑曲目:

CD1
01.滚石群星 – 快乐天堂
02.陈淑桦 – 梦醒时分
03.张洪量 – 罪人
04.陈淑桦/成龙 – 明明白白我的心
05.黄品源 – 你怎么舍得我难过
06.陈淑桦 – 滚滚红尘
07.赵传 – 我很丑可是我很温柔 (温柔版)
08.万芳 – 试着了解
09.李宗盛 – 希望
10.张艾嘉 – 爱的代价
11.陈升 – 把悲伤留给自己
12.潘越云 – 我是不是你最疼爱的人
13.张洪量 – 你知道我在等你吗?
14.万芳 – 新不了情(国)
15.李宗盛 – 鬼迷心窍
16.齐豫 – 走在雨中

CD2
01.赵传 – 我终于失去了你
02.苏慧伦/成龙 – 在我生命中的每一天
03.李宗盛 – 我是真的爱你
04.辛晓琪 – 领悟
05.林忆莲 – 伤痕
06.伍佰 – 浪人情歌
07.辛晓琪 – 味道
08.张国荣 – 夜半歌声
09.周华健 – 你喜欢的会有几个
10.伍佰 – 牵挂
11.林忆莲 – 听说爱情回来过
12.陈升 – 恨情歌
13.张国荣/辛晓琪 – 深情相拥
14.辛晓琪 – 走过
15.周华健 – 爱相随
16.陈淑桦/张国荣 – 当真就好

CD3
01.齐豫 – Tears
02.万芳 – 割爱
03.林忆莲/齐豫/刘美君/杜莉萨 – I SWEAR
04.苏慧伦 – LEMON TREE
05.林忆莲 – HERO
06.成龙 – 怎么会
07.苏慧伦 – 鸭子
08.任贤齐 – 心太软
09.杜德伟 – 不走
10.莫文蔚 – 他不爱我
11.张震岳 – 爱之初体验
12.顺子 – 回家
13.杨乃文 – 证据
14.莫文蔚/张洪量 – 广岛之恋
15.李心洁 – 自由
16.顺子 – 写一首歌 April 5,1969

CD4
01.任贤齐 – 伤心太平洋
02.徐怀钰 – 我不要
03.刘若英 – 很爱很爱你
04.张震岳 – 爱我别走
05.阿牛 – 大肚腩
06.梁静茹 – 对不起我爱你
07.黄品源/莫文蔚 – 那么爱你为什么
08.莫文蔚 – 忽然之间
09.杜德伟 – 情人
10.刘若英 – 后来
11.陈绮贞 – 告诉我
12.刘美君 – 每次我都很认真
13.任贤齐/阿牛/光良 – 浪花一朵朵
14.黄品源 – 别忘记联络
15.糯米团 – 跆拳道
16.张震岳 – 在凌晨

CD5
01.梁静茹 – 无条件为你
02.刘若英 – 收获
03.五月天 – 人生海海
04.刘若英 – 成全
05.梁静茹 – FLY AWAY
06.李圣杰 – 手放开
07.曹格 – 背叛
08.梁静茹 – 分手快乐 (独唱版)
09.曹格 – 世界唯一的你
10.陈绮贞 – 吉他手
11.五月天 – 孙悟空
12.MC HOTDOG/张震岳 – 我爱台妹
13.五月天 – 花 (音乐来自四方)
14.林依晨 – 孤单北半球
15.宇恒 – 深呼吸
16.五月天 – 知足

CD6
01.曹格/卓文萱 – 梁山伯与朱丽叶
02.卓文萱 – 爱我好吗
03.五月天/陈绮贞 – 私奔到月球
04.元若蓝 – 半情歌
05.元若蓝/吴忠明 – 心愿便利贴
06.锦绣二重唱 – 我的快乐
07.品冠 – 无可救药
08.卓文萱 – 爱的城堡
09.曹格 – 左右无缘 (粤)
10.BEYOND – 总有爱 (粤)
11.周华健 – 昨晚你已嫁给谁 (粤)
12.BEYOND – 遥远的PARADISE (粤)
13.杜德伟 – 如泣如诉 (粤)
14.林忆莲 – 情人 (粤)
15.杜德伟/苏慧伦 – 旧情复炽 (粤)
16.苏慧伦 – 我不是一个人住 (粤)

CD7
01.杜德伟 – LOVING YOU (粤)
02.周华健 – 浓情化不开 (粤)
03.杜德伟 – 爱变了这世界衬衣 (粤)
04.BEYOND – 声音 (粤)
05.周华健 – 情感蒸发 (粤)
06.曹格 – 海边的卡夫卡 (粤)
07.周华健 – 为爱情受伤 (粤)
08.苏慧伦/巫奇 – 有谁像你爱我 (粤)
09.BEYOND – 活着便精彩 (粤)
10.草蜢 – 和林青霞演戏 (粤)
11.张国荣 – 有心人 (粤)
12.草蜢 – 失乐园 (粤)
13.莫文蔚 – 恋一世的爱 (粤)
14.张国荣 – 这些年来 (粤)
15.莫文蔚 – 北极光 (粤)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

许巍 在别处 专辑打包下载 falc无损 中国摇滚
“撼人心魄”的汪峰专辑《花火》【FLAC/115】
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

CD2:
http://u.115.com/file/t9ad7dd13a
[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD2.rar

支持楼主谢谢分享  详情 回复 发表于 2012-12-14 13:53
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

下载地址:
192KMP3资源,共7CD
均为115盘地址
解码均为:www.cdbao.net

CD1:
http://u.115.com/file/t9e435e487
[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD1.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常非常非常的好啊  详情 回复 发表于 2014-8-10 10:13

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,这些歌都是伴着我们这一代老人成长起来的
liyoucai 该用户已被删除
下载好的歌曲试试停下
pennyleelc 该用户已被删除
喜欢,喜欢,谢谢
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

CD3:
http://u.115.com/file/t9363578e3
[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD3.rar
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

CD4:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD4.rar

CD5:
[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD5.rar

CD6:

[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD6.rar

CD7:

[cdbao.net资源]合辑_-《滚石30周年精选珍藏集》CD7.rar

好东西啊,真的不错  详情 回复 发表于 2014-7-19 18:53

dfsgdgfdfg

经典的专辑 收藏了
songdir 该用户已被删除
...........................

乐坛新星

回复 CDbao 的帖子

顶```````````````````

都是我喜欢的。

乐坛新星

社区QQ达人

早已等待上了终于有了

{:5_144:}谢谢楼主

滚石经典,绝对支持,谢谢楼主!

谢谢分享,以前很穷,买不起音响磁带

顶,下来听听,多谢LZ