最近看过此主题的会员

郑智化2009重回年轻时代演唱会 avi 下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
简介:

6月19日晚19:30分,又是北展,仿佛时光倒回2005年,郑智化又在原地举办了一场封闭的室内演唱会【重回年轻时代】!

作为一个深爱郑氏作品的我,没能有机会参加,殊为遗憾。但是,没什么,你可以不必为了喜爱他的作品而去看他,只要你喜爱作品,这就足够了。关于这位全部自己谱曲作词自弹自唱自己制作专辑的郑智化,关于郑氏音乐,《别哭,我最爱的人》、《淡水河边的烟火》、《我是风筝》之类的伤情歌是主色调,而《大国民》、《补习街》、《蜗牛的家》之类的讽刺曲其实只是陪衬小品。

2009年6月19日郑智化北京展览馆《重返年轻时代》演唱会曲目:      

徐宏伟《沙扬娜拉》(制作人:郑智化)。      
郑智化《青春启示录》。      
郑智化《年轻时代》。      
郑智化《麻花辫子》。      
郑智化《中产阶级》。      
郑智化《未婚爸爸》。      
郑智化《游戏人间》。      
郑智化《蜗牛的家》。      
崔恕《淡水河边的烟火》。      
冰淇《别哭,我最爱的人》。      
张萌萌《沉默的羔羊》(摇滚版)。      
郑智化《现在就决定你要爱我》。      
郑智化《Besame Mucho》(西班牙语歌曲“多吻我一点”)。      
介绍乐队。      
郑智化《你的生日》。      
郑智化《堕落天使》。      
郑智化《用我一辈子去忘记》。      
郑智化《三十三块》。      
郑智化《水手》。        
返场1:郑智化《远离这个城市》。      
返场2:郑智化《星星点灯》。

郑智化2009重回年轻时代演唱会上集
http://www.rayfile.com/files/2a605be8-9974-11de-977c-0014221b798a

郑智化2009重回年轻时代演唱会下集
http://www.rayfile.com/files/55d88a80-9975-11de-a80e-0014221b798a

李宗盛:理性与感性音乐会 2DVD 演唱会下载
人声低音炮-低音王子-赵鹏 首张纯原创HI-FI大碟 打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

郑,让我们等太久了。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

听完了,看完了,不是很清晰,但是很感动

楼主 不能下载啊,找不到文件  急人啊 呜呜

我太喜欢郑智化了,

社区QQ达人

多谢楼主分享好资源

社区QQ达人

谢谢分享!好久没听他的歌曲了!

当红偶像

謝謝樓主分享
很久沒聽他的歌了

乐坛新星

曾经小时候为了在路边听过郑智化的水手 吵着让妈妈给买的磁带 好喜欢

人气天王

演唱会资源少 谢谢

职业歌手

社区QQ达人

这个资源能补么?感谢

乐坛新星

可惜链接已经不存在了!

2万

流行教主

这个不错,感谢辛苦整理发布,收下