最近看过此主题的会员

波兰黑金死亡巨兽:Behemoth《I Loved You at Your Darkest》2018/FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Behemoth

Country of origin:Poland

Status:Active

Formed in:1991

Genre:Black Metal (early), Black/Death Metal (later)

Lyrical themes:Paganism (early), History, Satanism, Luciferianism, Thelema (later)

Current label:Nuclear Blast

Years active:1991(as Baphomet),1991-present

==============================

Behemoth - I Loved You at Your Darkest

Type:Full-length

Release date:October 5th, 2018

Catalog ID:MYSTCD 336

Version desc.:Digibook, Limited edition, Deluxe edition

Label:Mystic Production

Format:CD

Songs

1.        Solve        02:04

2.        Wolves ov Siberia        02:54

3.        God = Dog        03:58

4.        Ecclesia Diabolica Catholica        04:49

5.        Bartzabel        05:01

6.        If Crucifixion Was Not Enough…        03:16

7.        Angelvs XIII        03:41

8.        Sabbath Mater        04:56

9.        Havohej Pantocrator        06:04

10.        Rom 5:8        04:22

11.        We Are the Next 1000 Years        03:23

12.        Coagvla        02:04

46:32        

==========================

百度下载(金属摇滚基地)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

意抑郁黑:Dreariness《My Mind Is Too Weak To Forget》2013/FLAC/BD
瑞典黑金大牌:Marduk《Viktoria 胜利》2018/FLAC/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

一、Solve 处置
埃洛姆①,吾不恕!阿多奈②,吾不恕!活神③,吾不恕!耶稣基督,吾不恕!

注:①埃洛姆:Elohim,希伯来语《圣经》专用名词,指单数或复数的“上帝”。

②阿多奈:Adonai,希伯来语“上帝”的音译词,同上。

③活神:Living God,指耶稣基督。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

二、Wolves ov Siberia 西伯利亚群狼
自我加冕吧,哦,圣人①!

哦!您在天国是何等的熠熠生辉!

当您降临凡世,整个星球都为之震颤!

如神一般巡行于地球!

让往事永远被聆听:

我们痛失伊甸园,而后拥有当下世界;

让往事永远被铭记:

我们作战不利,落得满盘皆输……

请你们到来,西伯利亚群狼!

我们欢呼烈焰,我们欢呼寒冰!

超越狭隘的心胸,超越实体!

我们拒绝!我们决不承认!

让此事永远被聆听:

从奴隶到君王,从君王到凡人,

让此事永远为人所知:

我们为强暴世界而逃离天堂!

注:①圣人,原文Archuman,查不到词义,应为Arch-human的连写,字面意思是大人,联系文意应指代Lucifer。

1万

1万

682万

音乐掌门人

三、God=Dog 神如恶犬
巨蛇缠绕于吾颈项之间,

娥眉月装点于炽烈夜空。

甘加圣河①流经吾泥泞青丝,

回返远古吾才得自知。

吾乃失落之丝绦扭结神与猪猡,

然吾将珠宝掷于猪猡之前!

吾非牲畜之良牧者,

却伴荒野点缀于孤星。

既如千座神龛陷入虚无,

又如死寂之空域列于星际。

“神存于恶犬之中?”否!

然吾乃至高!

埃洛姆,吾不恕!

阿多奈,吾不恕!

活神,吾不恕!

耶稣基督,吾不恕!

注:①The holy river Ganga:甘加圣河,指恒河,流经印度与孟加拉国。

1万

1万

682万

音乐掌门人

四、恶魔天主教会 Ecclesia Diabolica Catholica
若“神”一般!

如是,用以说教之伊甸蛇,

如是,闭大地之脉息。

如是,竭土壤之精血,

使吾等滑落于虚无!

吾崇敬汝,恶毒之人!

今吾寄檄文于尔等不共戴天之辈,

以雄狮之血装填吾之暴怒!

以羔羊之脂滋养吾之嫉妒!

修筑吾恶行之路,

观记载“神已覆灭”之碑!

神之法典,吾践踏之!

吾夺去神圣之书,

吾玷污天国之赋。

如枯叶化作灰烬,

吾引领众星宿,

前行,信奉炽日!

待汝撤席,吾高歌之!

撒旦教会,以权正伪!

吾观星辰之生,

吾观尘世之死!

吾以众星吟唱,

吾驭慧星之尾!

吾善变,

化神于浮尘,

化尘于凡人!

待汝撤席,吾传天意!

基督撤席,吾如瘟疫!

撒旦教会,以权正伪!

1万

1万

682万

音乐掌门人

五、巴萨贝尔① Bartzabel
哦,紫色烈焰,

哦,生命之轮在飞速旋转!

冷月也已升起!

巴萨贝尔凌驾于我,

以神圣律法使我息怒;

巴萨贝尔凌驾于我,

血细胞也为之跃跃欲出!

手持长矛、利剑与符咒,

巴萨贝尔凌驾于我,

以地狱洞开之真言!

以拉·胡尔·库伊特②,

以埃洛姆,

以萨缪尔③,

以炽天使④,

以胡尔和坎姆⑤,

共赴众神之战!

战神阿瑞斯⑥与火星,

还有强悍的托尔⑦!

巴萨贝尔凌驾于我,

以黑豹符咒之强力!

巴萨贝尔凌驾于我,

四周环绕着堡垒!

巴萨贝尔凌驾于我,

以这奇迹之信念!

巴萨贝尔凌驾于我,

以我咒骂的悲恸群星!

以拉·胡尔·库伊特,

以埃洛姆,

以萨缪尔,

以炽天使,

以胡尔和坎姆,

共赴众神之战!

战神阿瑞斯与火星,

还有强悍的托尔!

共赴众神之战!

以肯姆与胡尔!

以八幡战神⑧!

孟图⑨,等一切!

由火星之主格拉菲尔⑩统率,

凌驾于我!哦,巴萨贝尔!

①巴萨贝尔:火星的灵魂,著名的神秘主义者亚历斯特·克劳利甚至写过关于唤起巴萨贝尔精神的文章。

②拉·胡尔·库伊特:泰勒玛(Thelema)中的战争与复仇之神,承袭自希腊和埃及神话。

③萨缪尔(Samael):旧约中指“上帝的毒液”或“神的失明”,原是犹太法典中一位重要的大天使,后被视为七宗罪中愤怒的象征。

④炽天使:众数为Seraphim,单数为Seraph,是在《旧约圣经》中提到的六翼天使;亦出现于不同的中东作品,被视为天神。

⑤胡尔与坎姆:Horus,荷鲁斯,亦称Hoor,是埃及神话中最古老的神灵之一,坎姆则是他的最初形态。

⑥阿瑞斯:Ares,希腊神话中的战神。

⑦托尔:Thor,北欧神话中的雷神。

⑧八幡战神:Hachiman,日本神道教中的战神。

⑨孟图:Mentu或Montu,古埃及神话中的战神,形象为鹰头人身。

⑩格拉菲尔:Graphiel,泰勒玛(Thelema)中火星的守护神,巴萨贝尔是他的部下。

1万

1万

682万

音乐掌门人

六、若钉十字架不足以惩罚… If Crucifixion Was Not Enough…

与爬虫共同觅食于荒芜大地,

哦,却在一瞬间超越禽兽。

在无情之海打捞仁慈之针,

衰老于缓缓流走的光阴。

像被塞壬①引诱至她们的毁灭海岸,

暴风眼中我无力地挣扎。

冥府的矿砂之祖,

邪恶主人的迷人公畜。

咬碎他们的骨骼,

吞咽他们的肉体;

阿瑞斯!

阿多尼斯②!

阿斯塔特③!

重生的普罗米修斯!

在昏黄的星座之上,

您赐予我如此神力!

使我率领六翼天使的军团,

在这既无神亦无政府的领域,

诅咒那些顺从伪神的天使!

被已崩溃真理所蒙蔽的贱民④,

钉上十字架已远不够惩罚,

致命漩涡将开启新的轮回!

咬碎他们的骨骼,

吞咽他们的肉体;

阿瑞斯!

阿多尼斯!

阿斯塔特!

重生的阿斯巴达斯⑤!

①塞壬:Siren(s),古希腊传说中半人半鸟的女海妖,惯以美妙的歌声引诱水手,使他们的船只或触礁或驶入危险水域。

②阿多尼斯:Adonis,来自希腊/罗马神话,爱与美的女神阿芙罗狄娜所爱恋的美少年。

③阿斯塔特:Astarte,腓尼基人等所崇拜的丰饶和爱的女神。

④贱民:Pariah,印度种性制度的分类,社会地位比四大种性中最低的首陀罗更低下。

⑤阿斯巴达斯:Asmodias,又写作Asmodeus,象征色欲的魔王,来源于琐罗亚斯德教恶神阿瑞曼(Ahriman)门下六大弟子之一的Aeshma-Deva,是激怒或是欲望的魔神的始祖。

1万

1万

682万

音乐掌门人

七、第十三位天使 Angelvs XIII
滚开!

圣餐仪式上的预言者,

我将踩踏你们的衰落而崛起。

锈斑将布满米迦勒之剑①,

神之后裔亦将衰竭!

现身吧!

将至的死神传道者,

强力之巨兽被放出牢笼,

野兽如瘟疫般诅咒!

为衰朽世界画上句号!

我那无数的军团,

以我无数的称号,

一千位后裔,

尊奉门德斯山羊②!

现身吧!

崩坏的预兆!

使其无力之路静寂成灰,

乌托邦时代的无用废墟,

把诸王之王再次钉上十字架,

以如此的耻辱告终!

埃尔沙迪③,

悲恸将至,伽利利神④!雅威⑤亦会蒙羞!

我的诅咒将如影随形数亿年之久!

我那无数的军团,

以我无数的称号,

一千位青年⑥,

尊奉门德斯山羊!

只因我是自己的神!

原告被告⑦将互换乾坤!

只因我是撒旦的化身!

纯洁无暇的远古巨蛇!

①米迦勒之剑:米迦勒,即Saint Michael the Archangel,耶和华身边的首席战士、天使军最高统帅,曾多次与撒旦交战。

②门德斯山羊:The Goat of Mendes,即Baphomet(巴风特)。撒旦的形象之一,最初来源于古希腊神话,

③埃尔沙迪:El Shaddai,犹太教“上帝”的最初称谓。

④加利利神:Galilean God,加利利是巴勒斯坦北部地区,史学观点认为耶稣生于加利利的拿撒勒,加利利神即耶稣。

⑤雅威:YHWH,希伯来语音译,英语则译为“耶和华”。

⑥一千位青年:A thousand young,来自H. P. Lovecraft的《克苏鲁神话》:"The Black Goat of the Woods with a Thousand Young”。

⑦原告~被告:“圣经”中的原告即耶和华,被告即撒旦,此句要让他们身份翻转,由撒旦控告耶和华。

1万

1万

682万

音乐掌门人

八、Sabbath Master 安息日之主
我是那位吐露淫欲的女人,

罪恶之根发源于我。

我生于渎神的子宫,

玛格纳·皮克特里克斯①。

我是那位驱赶敌手的女人,

我是她陈旧阴户所产的卵,

释放我们的亵渎吧,圣母玛利亚!

马格纳·赫卡特②。

伴随着号角的奏响,

伴随着恶魔之鼓的激荡!

脱颖而出,

蠢蠢欲动!

伴随着怒吼的雷鸣,

伴随着耀眼的光芒,

高歌猛进,

盛气凌人!

只因我是极光之子,

从无起始,亦无衰竭,

安息日,在圣母的悲伤③之后,

她淫荡女巫的一次进化,

如达到高潮般爱我,

静止地与我交尾,

注入娼妓的基因。

我向您发誓,

我虔诚地鞠躬!

伴随着号角的奏响,

伴随着恶魔之鼓的激荡!

脱颖而出,

蠢蠢欲动!

伴随着怒吼的雷鸣,

伴随着耀眼的光芒,

受人尊敬,

盛气凌人!

毁灭者理应受到庇佑,

只因她亦是创造者!

①玛格纳·皮克特里克斯:Magna Peccatrix,出自《新约·路加福音》,大罪女的名字,后因服侍耶稣而被赦罪。

②马格纳·赫卡特:Magna Hecate,古希腊神话中掌管黑夜和冥界的女神。

③圣母的悲伤:Dolorosa,即"Our Lady of Sorrows",悲伤的圣母。

1万

1万

682万

音乐掌门人

九、Havohej Pantocrator 哈沃赫①,全能的主
我们身处地狱的父王,

污渎是您的姓名,

您带领军团而来,

使敌手闻风丧胆。

如今地球已化作冥界,

拥抱我们荒芜的灵魂,

让我驶向天涯海角,

点燃我们渴望之心,

照亮我们不死之志!

溶解!

凝结!

我们在焦急等待的父王,

污渎是您的姓名,

您的王国化作神龛,

您的启明星耀盲双眼!

如今地球已堕入地狱,

拥抱我们荒芜的灵魂,

让我驶向天涯海角,

当我化作您,我的主,

您亦化作我,我的主!

溶解!

凝结!

以您的圣名:撒旦!

按他的命令,

天堂将燃烧!

以您的圣名:路西法!

按他的命令,

天堂将燃烧!

以您的圣名:利维坦!

按他的命令,

天堂将燃烧!

以您的圣名:贝里亚!

按他的命令,

天堂将燃烧!

①哈沃赫:Havohej,该词由Jehovah(耶和华)的字母颠倒顺序而来,引申为反耶和华。

1万

1万

682万

音乐掌门人

十、Rom 5:8① 罗马书 五章八节
晨星啊,

光之载体②!

您在烈火中何等闪耀!

苍穹之上,

帕拉克勒斯③。

欢聚的使徒令我感到如此欣喜!

只因您是基督的逆反者,

内心深处崇奉地狱。

在恶魔的煽动下冲破牢笼,

阴间之下,憎恨之居所,

违逆大卫王的诗篇。

冥王的咽喉已缓缓张开!

就让冰冷之月,

舔舐我烙印上的污血;

就让炽烈之日,

吞噬我伤口处的凝血。

只因我是基督的逆反者,

内心深处崇奉地狱。

在恶魔的煽动下冲破牢笼,

深深地潜入憎恨之居所,

违逆大卫王的诗篇。

冥王的咽喉已缓缓张开!

我生而复死,死而复生,永世轮回!

我生而复死,死而复生,永世轮回!

①Rom 5:8,“圣经”新约罗马书5章8节,内容为:“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死、神的爱就在此向我们显明了。”

②光之载体:原文Phosporos,即磷。元素磷在1669年首次被分离(作为白磷),当暴露于氧气下时发出微弱的光辉——这个名字取自希腊神话,意为“光载体”(拉丁语Lucifer),意为“晨星”,金星。

③帕拉克勒斯:原文Paracletus,这个词是希腊单词παράκλητος的拉丁形式,意思是安慰者。这是圣灵的另一个名字。

1万

1万

682万

音乐掌门人

十一、We Are the Next 1000 Years 我们是下一个千年
日与月皆在注视!

当我们自尘埃中升起,

任何声音或诗歌都不敢贬低,

我们携带的威力!

我们向您致敬,哦,复仇之力!

我们是新耶路撒冷的黎明!

我们是时代的尾声,

我们是下一个千年!

面向基督,落于十字架上的救主,

献予罗马皇帝!

献予我们灵魂中的恶魔!

我们前赴令凡人胆怯之地,

探索尚未被探索的肉体,

神之树无法抵挡残酷的风暴,

我们是骑着苍白之马①的死神!

我们向您致敬,复仇之力!

我们是应许之地②的被驱逐者!

虽已衰落,但我们以血重写历史!

我们是下一个千年!

献予罗马皇帝!

献予我们灵魂中的恶魔!

犹大之吻……犹大之吻……

①苍白之马:The pale horse,《The Pale Horse》是阿加莎·克里斯蒂于1961出版的“超自然”侦探小说作品。在启示录6:8中提到苍白之马,在那里它被死神所骑。

②应许之地:指迦南地区。出自《旧约·创世纪》记载以色列人祖先亚伯拉罕由于虔敬于神,神便与之立约,许其后裔享有流奶与蜜之地。此后以色列人经过一系列迁徙,出埃及之后,发动战争将迦南人屠杀与驱赶殆尽,随即强占了该地。

1万

1万

682万

音乐掌门人

十二、Coagvla 凝结物
纯器乐演奏曲。

Nergal rides his Evil Bike!Nergal rides his Evil Bike!

歌词原文见:https://www.metal-archives.com/a ... Your_Darkest/727109​​​​

当红偶像

社区QQ达人

呈现出来的则是比其更加多样化的音乐.............

当红偶像

楼主够高效,刚出不久就有资源了