最近看过此主题的会员

周杰伦《哎呦,不错哦》台版/ALAC/分轨/度盘

integral

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:哎呦,不错哦
专辑歌手:周杰伦(Jay)
音乐风格:台湾流行音乐
发行时间:2014年12月26日

专辑介绍

年度特大号期待!
很Jay的一张专辑
周杰伦 Jay Chou 哎呦,不错哦
JAY语录里最被流传模仿的一句 最周杰伦的一张创作

以幽默拉开序幕,给你“鞋子特大号”!
幽默是挫折中优雅的礼貌 给你Jay特大号的幽默!

今年度最特大号、最高度期待的专辑--周杰伦“哎呦,不错哦”,首波隆重登场的“鞋子特大号”,主角就是默片喜剧大师卓别林!留着一撇小胡子,穿着一件窄小的礼服、特大的裤子和特大的黑鞋、戴着一顶圆顶硬礼帽、手持一根棒棒糖拐杖,凭肢体语言就能逗笑观众的卓别林,堪称是神级幽默,至今无人能超越,不仅是鞋子特大号,连幽默也要特大号!

封面概念来自于第1张专辑,大玩错位艺术的幽默卓别林

新专辑的封面概念来自于周杰伦自己的第一张专辑封面,戴着耳机的周杰伦整个人漂浮在躺椅上,这张专辑周杰伦则化身为时尚卓别林,身穿条文窄版西装、漂浮在沙发上,而当年屋子里只有一只耳机和笔电,现在已经变成了满屋子的乐器!
更特别的是,封面上除了漂浮在椅子上的周杰伦以外,竟然在画面正中间出现了周杰伦的大脸!这个脸并不是用电脑软体叠上去的效果,而是运用【错位艺术】,将场景摆设以错位艺术的方法,以2D画面创造出3D幽默感,在同一个画面同时拍出另外一个周杰伦的立体大脸!!
不断进化的周杰伦,不断地给大家超乎想像的音乐!

周杰伦的音乐总是带给人各种惊奇、体会与感受,影响无远弗届;这次从专辑名取自于周杰伦的口头禅“哎呦,不错哦”,就能领略到幽默创意是此次的主轴;正如同“鞋子特大号”的歌词所写:

别什么你都想要,快乐却找不到,幽默挫折中优雅的礼貌
喜剧要百分之百的投入,不管演动物或植物,你一定都要演的让人家羡慕
让你开心其实要一点头脑
若生活需要微笑请看着我就好,将压力一股脑全部释放掉
卓别林用喜剧电影幽默生命的悲欢;周杰伦用他的音乐将世界诙谐成喜剧!
世界再闷,生活再无聊,幸好我们还有周杰伦!

曲目列表

01 阳明山
02 窃爱
03 算什么男人
04 天涯过客
05 怎么了(Feat. 袁咏琳)
06 一口气全念对
07 我要夏天(Feat. 杨瑞代)
08 手写的从前
09 鞋子特大号
10 听爸爸的话
11 美人鱼
12 听见下雨的声音

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 精彩的帖子,辛苦了

周杰伦《十二新作》台版(CD+DVD)/ALAC+MKV/度盘
孙盛希《Girls》限定加歌改版/台版/ALAC/分轨/度盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享 谢谢分享

乐坛新星

坐火车从一个城市回到自己的城市,不同的是以前是治愈异地,而现在只是单纯出去走走,异地让我错过了两个喜欢周杰伦的女孩,今天回来看到这么多专辑,虽然我不是他的粉丝,但是他的歌陪伴过她们和我们~很想分享给前任们,可惜没有勇气联系~

职业歌手

真不错 谢谢楼主的分享 感谢万分

社区QQ达人

我的杰伦在哪里,我的杰伦在这里!!!

谢谢分享 谢谢分享

乐坛新星

看了天涯过客的MTV,还不错

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好专辑,赶紧听!!!
谢谢楼主分享。

给力,楼主太厉害了给力,楼主太厉害了

职业歌手

时间过得好快 这张专辑第一反应也是好久前的了

thanks for your help

算什么男人

职业歌手

听见下雨的声音

乐坛新星

didn't even know Jay released so many new albums. Thanks for sharing!