最近看过此主题的会员

[华语] 梁晓雪《青春很短,普鲁斯特太长》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:青春很短,普鲁斯特太长
歌手名称:梁晓雪
制作发行:和气音乐
发行日期:2018年10月12日
专辑语言:英语

专辑介绍:

在日落月升里寻求美好的永恒,在城市摩天大楼的剪影中定格爱的迁徙
梁晓雪 2018 全新创作专辑《青春很短,普鲁斯特太长》
无需长嗟短叹,只为今日而歌

在我们年轻的时候,常会无端端地问自己这些问题:

“你认为最完美的快乐是怎样的?”
“哪一种错误你觉得是最可以被纵容的?”
“你认为程度最浅的疼痛是什么?”
“如果你能选择的话,你希望让什么重现?”
……

所谓青春,就是在每一次回望自己内心疑惑的时候,都会有不同的答案。青春所拥有的特权,在于我们并不需要理会,这一刻作出的回答是正确的还是错误的。因为我们所走出的每一步,都不会有替代者。对于每个人来说,青春很短,还没来得及拉女孩的手,就已经完结了;但在某种意义而言,它所蕴含的那些启迪、走过的深深浅浅的沟壑,将一直延伸到往后的漫长生活里,成为我们生命中的瑰宝。

20世纪最伟大的作家之一的马塞尔·普鲁斯特(Marcel Proust),他花了毕生的时光来思考这些问题,完成了长篇巨著《追忆似水年华》。以这本经典小说为灵感,梁晓雪一面回忆过往生命里那些绽放着微弱光芒的时刻,一面思考青春、成长对于每个人的意义,完成了自己的全新创作专辑《青春很短,普鲁斯特太长》。

作为都市里的一名守望者,在拥挤的人群中,梁晓雪一直在那儿。交会过许多炽热的眼神,听过许多版本的个人传记后,梁晓雪把我们每个人都会遇到的欢喜、忧愁、兴奋、沮丧、百无聊赖、分分合合,以白描的笔触,刻画了通往内心深处的隐秘国度。

他化身Blue Man,把曾经想着“一定过不去”的坎、或是坠入某个瞬间的狂喜,诉诸手上的电吉他。滑棒吉他(Slide)是记忆的抚摸,勾弦(Pull-Off)是想象的涟漪,哇音(Wah)是无法抑制的兴奋,推弦(Bending)是嘴角上扬的弧度。时而欢快时而沉郁的旋律,配以复古电吉他、电贝司、爵士鼓呈现的Indie Trio三重奏,勾勒出色彩斑驳的“意识流音乐”,和窗外的灯火一起,汇聚成耳边的即景。

时间给我以淬炼,我报时间以歌。也许你读不完240万字的《追忆似水年华》,但一定可以在这张专辑里,找到你的心事。

专辑曲目:

01.Intro
02.Smooth (风平浪静)
03.Ain't no love (没有爱情)
04.Blue Man (忧郁的人)  
05.Hold On to My Side (留在我身边)
06.Sally Baby (塞利 宝贝)  
07.Stars Shine (星光闪耀)
08.Blues (布鲁斯)  
09.Friends (朋友)
10.I think It’s Love (我想这是爱吧)
11.Outro

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张杰《未·LIVE》2018/320K/MP3/BD/CT
荷兹《那鲸》2018/320K/MP3/BD/CT

人气天王

真快啊!先收藏了,期待无损,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

喜欢梁晓雪的音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

ytm ytm ytm ytm ytm 谢谢分享!!!

乐坛新星

谢谢分享好听的音乐。
integral

当红偶像

社区QQ达人

这个应该不错的,是是是

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享ddddddddddddddddddd

当红偶像

谢谢楼主分享爱那个支持下载,谢谢音乐磨坊

乐坛新星

感谢分享,应该不错

职业歌手

再听听,希望能喜欢上。

当红偶像

社区QQ达人

雪总的情歌很温暖 很舒适

人气天王

他的歌有个性的很,风格很独特

啊,谢谢楼主分享~

真快啊!先收藏了,期待无损,谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

非常感谢,很好听。非常感谢,很好听。