最近看过此主题的会员

[纯音乐] 德新世纪钢琴演奏家Bernward Koch《13cd》1995-2017/FLAC/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来自德国、受过正统音乐训练的顶尖钢琴家 Bernward Koch,在其所创作的曲子总是能展现出大师级的纯熟风范,音乐中所蕴涵的细腻精巧之处教人为之惊叹不已。朴素的旋律从播放器中这样飘扬而出,你觉得是那样的熟悉,就像已经听了多年。但它们又是如此的新鲜宜人。Bernward Koch 是一个只使用少量音符的旋律大师。

新世纪音乐,总披着一层神秘的面纱,将它迷人的风采半遮面似的忽隐忽现。Bernward Koch 自从198@年推出首张专辑以来,一路气势如虹,不但获得极具影响力的电台 The Power 全力推荐,在欧美各地广受欢迎外,更曾以一曲《Laguna De La Vera》,蝉连美国Billboard告示牌新世纪音乐类榜首数月之久!在这张专辑中,他身兼键盘、钢琴和贝斯演出,从容不迫、游刃有余的功力实在令人叹为观止。Bernward Koch 巧妙地融合了电子合成乐与大自然的声音,而太太 Christine 的美丽笛声已成了 Bernward Koch 的招牌之一,夫唱妇随的合奏身影令人钦羡!其兄弟 Christopher 的精彩击鼓,更为 Bernward Koch 的新世纪音乐凭添无比魅力!他以清晰的节奏感来平衡浪漫的曲风,不局限于软调的呢喃,你可以感受到一种清新,与彻底自由的喜悦!

Bernward Koch 音乐魔力,为你揭开新世纪音乐的层层面纱。将乐谱上的音符与线条,幻化成一篇篇如诗梦般美丽迷人的乐章,为所有都会男女找回那消逝已久的柔情浪漫    摘自虾米音乐

1_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 4_看图王.jpg 5_看图王.jpg 6_看图王.jpg 7_看图王.jpg 8_看图王.jpg 9_看图王.jpg 10_看图王.jpg 11_看图王.jpg 12_看图王.jpg 13_看图王.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1tG7rFHNKL1Q1k6GmVu15Ng             提取码请回复61楼

厄瓜多尔新世纪排箫演奏家:Leo Rojas《5CD》2012-2017/FLAC/BD
萨克斯名家汇:Richard Elliot《21CD》1986-2016/FLAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!感激不尽!
 成长值: 7200

1万

VIP5

新世纪音乐,喜欢,谢谢楼主分享
integral

社区QQ达人

很不错的 比较喜欢的  

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主分享啊 收下了

职业歌手

社区QQ达人

原来收藏的是10CD的,谢谢哈。
integral

当红偶像

社区QQ达人

Bernward Koch,好像挺不错

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

1万

1万

流行教主

德国的音乐家,第一次见到他的作品。谢谢分享!

新世界音乐清新,感谢楼主分享

当红偶像

很不错的钢琴合集,谢谢楼主分享,收藏了

人气天王

谢谢楼主分享,收藏了

乐坛新星

感谢楼主的分享
integral

人气天王

挺不错的钢琴音乐哦。

当红偶像