[华语摇滚] 国摇 晚间新闻乐队《木头床》320/MP3/度盘

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    WJ.png WJ1.png
      晚间新闻乐队,成立于1989年,他们现在又重新凝聚在一起,以音乐的方式面对过去、现在和未来的生活。这是一个温暖的音乐之家,他们希望通过自己的音乐为自己找到温暖的地方。2000年初录制完成了首张音乐专辑《晚间新闻》,此张专辑大部分作品创作于95年前后,主要作品包括:《木头床》,《他要她》等,其中“呜哩哇拉”一歌曾经收录在《摇滚北京III》中并在香港地区发行。“我走丢了”一歌曾在95年中国首届不插电演唱会上大放异彩,并在随后的专辑中发表。许多年来乐队时聚时散,晚间新闻乐队似乎总是短暂的,当时乐队常在一幢老筒子楼的水房里相聚,房中除了两个长条水池和两排锈住的水龙头外只有一张由木凳和长条木板拼起的木头床以及他们满脑的幻想,所以《木头床》一歌最能表达出他们当时对那种纯朴生活的感受。当时他们只是在晚上的酒吧和歌厅或其他小型聚会中演出, 他们希望能够在晚间给大家带来一些新鲜的感受,晚间新闻名由此而来。

专辑曲目:
01 木头床
02 色彩
03 我走丢了
04 蚌
05 相通不是理解
06 他要她
07 呜哩哇啦
08 一件小事
09 新色彩
10 完结幻想

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

上一篇:国摇:I'M乐队--坏兄弟 tap转192K/MP3/度盘
下一篇:民谣赵照-《2CD》WAV/百度

当红偶像

搜了一下 他们的歌听上去很舒服 有很浓的民族特色

当红偶像

可惜,乐队闪耀了一下以后就消失不见了。。。

乐坛新星

歌听上去很舒服 有很浓的民族特色

乐坛新星

社区QQ达人

收下了,谢谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

歌听上去很舒服 有很浓的民族特色

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享 万分感谢 中国摇滚万岁

乐坛新星

谢谢楼主分享,居然能找到 谢谢了  (楼主 有这么多国摇 干脆发个大包)

乐坛新星

当初上大学刚到北京时买过这张的磁带!!!

乐坛新星

社区QQ达人

LZ能否压一个无损啊?没有这张 电驴的是假的无损,明显是磁带什么的转录的