[华语] 和汇慧影视歌曲精选《影像如歌》2016合辑[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:和汇慧
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-01-13
唱片公司:通力唱片
类型:影视合辑

专辑介绍:

影视歌曲总是随着影视作品的剧情跌宕起伏,给你一首歌的时间,走过百转千回生死殊荣,听遍繁花绽放与凋零枯萎,阴晴又圆缺,转瞬间走过生命无常的岁月,只剩如烟。和汇慧把他这些年对人生和岁月的这些深切的感受和鲜活的印象用音符写入了他的影视歌曲创作中,沉淀出了这张影视歌曲作品精选,“影”亦人生,歌亦人生。专辑命名为《影像如歌》也是取自此意。

《影像如歌》这张专辑中收录了和汇慧这段时间所创作的影视歌曲。影视作品中的歌曲往往能对影视作品本身起到画龙点睛的作用,也许与作品内容只是稍有关联,但都是生活的磨砺或放逐,能够引人共鸣感伤于怀。人的可悲往往在于明知其然却无力自拔所以才有了所谓无畏的伤,很多时候,这样的小小的情绪往往才最真实的属于自己。生活如此贫乏无华,出于影视作品本身之外,影视歌曲就像是另一种只有几分钟左右的人生,感悟、悲愤、怀念、失落或是感动。

歌曲介绍:

1.天意如此
《天意如此》是《华策版鹿鼎记》的主题曲,全曲带有古风元素但轻松欢快,紧扣鹿鼎记主题,用自述的口吻唱出了韦小宝的生活态度。

2.我是真的不完美
《我是真的不完美》为《华策版鹿鼎记》剧中插曲,采用了中国古典乐器与西洋管弦乐交融的配器形式,抒情的曲风刻画了韦小宝内心柔软的一面。

3.两个人一支烟
《两个人一支烟》是电视剧《别叫我兄弟》的主题曲,淡淡地唱出了兄弟之间不多言语却又深厚的情谊。

4.爱
《爱》是电视剧《搭错车》中的插曲,描写的是儿女对父母后知后觉的感恩和爱。父母的爱总是那么无私,无怨无悔地抚育我们长大,可时间飞逝,岁月的痕迹却毫不留情地爬上了他们的脸,别等到来不及才想起对他们感恩。

5.我爱你
《我爱你》是电视剧《致单身男女》中的插曲。爱是大多数歌曲永恒的主题,你已经融进了我的血液里,可我却开不了口说我爱你。

6.我们说好的幸福
《我们说好的幸福》是电视剧《且行且珍惜》的插曲,说好了要让彼此都幸福,却渐行渐远,越走越生疏。爱情得来不易,且行且珍惜。

7.陪你到老
《陪你到老》是热播电视剧《爱情碟中谍》中的插曲,遇见了太多人,也错过了太多人,只因为彼此不断猜疑,难以互相理解,不安越积越多。其实少一些计较,毕竟彼此相爱,只要你不放手,我就会陪你到老。

8.抓不住的温柔
《抓不住的温柔》是电视剧《抓住彩虹的男人》的主题曲,围绕着电视剧剧情中一代代人之间的爱恨纠葛,这首歌曲很好的描述了相爱却不能轻易开口的心痛和纠结。

9.你是我的谁
《你是我的谁》是电视剧《抓住彩虹的男人》中的插曲,聚与散总是不由人,而你给的梦真的太美,让人不得不留恋,久久不能忘怀。

10.知道你爱我
《知道你爱我》是电视剧《抓住彩虹的男人》的片尾曲,歌曲对电视剧里情感的纠葛把握得丝丝入扣,对于家族与爱人之间的抉择,明知还爱着,明知彼此都那么不舍,却要拿出勇气做出抉择。

我们说好的幸福

演唱:和汇慧
作词:王梓桐 李扬
作曲:和汇慧 王梓同
编曲:王梓同

生活的付出
感情的辛苦
谁陪我倾诉
朋友都在忙碌
每天反反复复
也不能免俗
太多的包袱
理想的出入
走到分岔路
我们变得生疏
找到安身之处
各自有归宿
还要走多少路
才能找到安稳和幸福
两个人的相处 多少同甘共苦
经历后会让你回顾
我们说好的幸福呢
会不会就在转角处
誓言太诚恳太天真
我们常爱到满身伤痕
我们说好的幸福呢
会不会就在不远处
谎言太残忍太伤人
要多久才能等到我要的幸福
哪一个称呼
哪一段相处
哪来的感触
让人突然想哭
我们都在追逐
各自的幸福
为什么会结束
忘了分开是在何处
年少时的轻浮
现在的城府
不愿再单纯的付出
我们说好的幸福呢
会不会就在转角处
誓言太诚恳太天真
我们常爱到满身伤痕
我们说好的幸福呢
是不是就在不远处
谎言太残忍太伤人
要守候多久才能等到我要的幸福
我们说好的永远呢
是不是就在不远处
誓言太诚恳太天真
我们常爱到满身伤痕
我们说好的永远呢
是不是就在不远处
谎言太残忍太伤人
要守候多久才能等到我要的幸福

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

李晓玉《爱情的病需用爱情的药》2016全情伤感大碟[320K/MP3/BD]
大哲《被爱遗忘的角落》2016[320K/MP3/BD]

当红偶像

很不错的合集,很感兴趣,楼主辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

20 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小

职业歌手

社区QQ达人

应该是喜欢的类型吧?......

乐坛新星

影视剧的配乐精选,下来听一下,谢谢

想听的影视歌曲,不知能正常听到吗

很好 支持 很支持 谢谢 请多发些这样的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

QQ

和汇慧影视歌曲精选《影像如歌》

职业歌手

社区QQ达人

试听的音乐真是不错,让人心头一亮!

电影歌曲之中的精品..值得下载啊

当红偶像

都是好歌曲啊 赶紧收藏吧                        

乐坛新星

每次看完电影就不再重看。很多音乐都没有印象了。复习

乐坛新星

社区QQ达人

好棒!!!!!!我超级喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

喜欢影视歌曲,有些比当下的流行歌曲多好听~~

社区QQ达人

很不错的合集,很感兴趣,楼主辛苦了!